Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Gelée melon et yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/gelee-melon-yogourt-6977.jpg PT20M PT00M PT20M
Saupoudrer la gélatine sur le jus d'orange et faire gonfler la gélatine. Mélanger le miel avec le yogourt nature et réserver. Mélanger les trois fruits ensemble dans un bol. Chauffer le jus d'orange et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite. Déposer le yogourt nature dans le fond (avec ou sans le miel) des quatre coupes à dessert. Par la suite, déposer le mélange des trois fruits. Verser uniformément le mélange de jus d'orange et de gélatine sur les fruits. Réfrigérer durant 5 heures environ. Décorer d'une demi-tranche d'orange.
4
1/2 de gélatine 250 ml (1 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) miel (facultatif) 250 ml (1 tasse) yogourt nature (1% de m.g et moins) 125 ml (1/2 tasse) fraises coupées en petits morceaux 125 ml (1/2 tasse) cantaloup, en boules 125 ml (1/2 tasse) melon miel, en boules 1 orange
Gelée melon et yogourt

Gelée melon et yogourt

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1/2
    de gélatine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jus d'orange
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel (facultatif)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt nature (1% de m.g et moins)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraises coupées en petits morceaux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cantaloup, en boules
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    melon miel, en boules
  • 1
    orange
Imprimer ma sélection

Préparation

Saupoudrer la gélatine sur le jus d'orange et faire gonfler la gélatine.

Mélanger le miel avec le yogourt nature et réserver.

Mélanger les trois fruits ensemble dans un bol.

Chauffer le jus d'orange et la gélatine gonflée pendant deux minutes et brasser par la suite.

Déposer le yogourt nature dans le fond (avec ou sans le miel) des quatre coupes à dessert.

Par la suite, déposer le mélange des trois fruits.

Verser uniformément le mélange de jus d'orange et de gélatine sur les fruits.

Réfrigérer durant 5 heures environ.

Décorer d'une demi-tranche d'orange.

Source : Nutrisimple.com

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.