Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ailes barbecue sauce Bull's Eye Guinness ® https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bulls-eye-guiness-barbecue-sauce-wings-11292.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans un grand bol, combiner la sauce barbecue Bull's Eye Guinness ®, la vinaigrette tomates séchée au soleil et origan et le vinaigre de cidre de pomme. En réserver et mettre de côté 85 ml (1/3 tasse).Ajouter les ailes de poulet au bol en mélangeant pour obtenir un enrobage uniforme. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant un minimum de 1 heure (pour une meilleure saveur, laisser mariner toute la nuit).Préchauffer le barbecue au gaz à feu élevé.Disposer les ailes sur le gril et réduire à feu moyen. Faire cuire pendant 20 minutes en les retournant à toutes les 3-5 minutes.Dans un grand bol propre, mélanger les ailes cuites avec la sauce mise de côté, le parmesan ainsi que le thym et le romarin.Servir avec la vinaigrette Ranch aux trois fromages.Source: Kraft Heinz
4
5 1 5 5
125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue Bull's Eye Guinness ® 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette tomates séchées au soleil et origan Kraft 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme pur Selection 900 g (2 lbs) ailes de poulet séparées 30 ml (2 c. à soupe) fromage parmigiano reggiano Irresistibles Artisan Irresistibles râpé 30 ml (2 c. à soupe) romarin finement haché 30 ml (2 c. à soupe) thym finement haché vinaigrette Ranch aux trois fromages Kraft
Ailes barbecue sauce Bull's Eye Guinness ®

Ailes barbecue sauce Bull's Eye Guinness ®

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Entrée
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce barbecue Bull's Eye Guinness ®
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    BICK’S PICKLES, SELECTION MAYONNAISE OR MONTANA’S BBQ SAUCE

    2 for/ 9.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette tomates séchées au soleil et origan Kraft
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme pur Selection
  • 900 g
    (2 lbs)
    ailes de poulet séparées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH SPLIT CHICKEN WINGS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH SPLIT CHICKEN WINGS

    8.99$ /lb


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage parmigiano reggiano Irresistibles Artisan Irresistibles râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ZERTO MOZZARELLA OR PARMESAN

    ZERTO MOZZARELLA OR PARMESAN

    8.79$ ea.

    140 - 250 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin finement haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym finement haché

  • vinaigrette Ranch aux trois fromages Kraft
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, combiner la sauce barbecue Bull's Eye Guinness ®, la vinaigrette tomates séchée au soleil et origan et le vinaigre de cidre de pomme. En réserver et mettre de côté 85 ml (1/3 tasse).

Ajouter les ailes de poulet au bol en mélangeant pour obtenir un enrobage uniforme. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant un minimum de 1 heure (pour une meilleure saveur, laisser mariner toute la nuit).

Préchauffer le barbecue au gaz à feu élevé.

Disposer les ailes sur le gril et réduire à feu moyen. Faire cuire pendant 20 minutes en les retournant à toutes les 3-5 minutes.

Dans un grand bol propre, mélanger les ailes cuites avec la sauce mise de côté, le parmesan ainsi que le thym et le romarin.

Servir avec la vinaigrette Ranch aux trois fromages.

Source: Kraft Heinz

Source : Kraft

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.