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Ailes de poulet, salsa pimentée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ailes-poulet-salsa-pimentee-1439.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Sur une feuille de papier d'aluminium huilée, déposer les ailes de poulet. Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de cidre. Badigeonner généreusement les ailes de poulet. Faire cuire 5 à 7 minutes en les retournant fréquemment pendant la cuisson. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la salsa pimentée et servir avec les ailes.
4
24 ailes de poulet frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre
Ailes de poulet, salsa pimentée

Ailes de poulet, salsa pimentée

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Ingrédients

  • 24
    ailes de poulet frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
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  • salsa pimentée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce harissa
  • 1
    pomme rouge, hachée
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
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    2.5 - 4 L SELECTED VARIETIES

  • 2
    tomates pelées, épépinées, hachées
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre pelé, haché finement
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Sur une feuille de papier d'aluminium huilée, déposer les ailes de poulet.

Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.

Badigeonner généreusement les ailes de poulet.

Faire cuire 5 à 7 minutes en les retournant fréquemment pendant la cuisson.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la salsa pimentée et servir avec les ailes.

Source : Metro

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