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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ailes de poulet, salsa pimentée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ailes-poulet-salsa-pimentee-1439.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Sur une feuille de papier d'aluminium huilée, déposer les ailes de poulet.Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.Badigeonner généreusement les ailes de poulet.Faire cuire 5 à 7 minutes en les retournant fréquemment pendant la cuisson.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la salsa pimentée et servir avec les ailes.
4
3 2 5 1
24 ailes de poulet frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre
Ailes de poulet, salsa pimentée

Ailes de poulet, salsa pimentée

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Ingrédients

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  • 24
    ailes de poulet frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • salsa pimentée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce harissa
  • 1
    pomme rouge, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 2
    tomate pelées, épépinées, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombre pelé, haché finement

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Sur une feuille de papier d'aluminium huilée, déposer les ailes de poulet.

Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive et le vinaigre de cidre.

Badigeonner généreusement les ailes de poulet.

Faire cuire 5 à 7 minutes en les retournant fréquemment pendant la cuisson.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la salsa pimentée et servir avec les ailes.

Source : Metro

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