Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Alouettes de boeuf et sa casserole de pommes de terre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/alouettes-bœuf-casserole-pommes-terre-5173.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger délicatement les pommes de terre, l'ail, les herbes, les poireaux et l'huile. Assaisonner.Dans un plat allant au four, déposer le mélange de légumes.Faire cuire au four 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées. Retirer du four. Augmenter la chaleur à 230 °C (450 °F). Déposer les alouettes sur les légumes.Faire cuire au four de 12 à 15 minutes.
4
2 4 3 1
500 ml (2 tasses) pommes de terre, tranchées minces 15 ml (1 c. à soupe) ail, haché 10 ml (2 c. à thé) mélange fines herbes (thym, romarin, origan) 125 ml (1/2 tasse) blancs de poireaux, émincés 60 ml (1/4 tasse) huile d'arachide Au goût, sel de mer Au goût, poivre blanc moulu 8 alouettes de boeuf farcies
Alouettes de boeuf  et sa casserole de pommes de terre

Alouettes de boeuf et sa casserole de pommes de terre

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    pommes de terre, tranchées minces
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ail, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    mélange fines herbes (thym, romarin, origan)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    blancs de poireaux, émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'arachide

  • Au goût, sel de mer

  • Au goût, poivre blanc moulu
  • 8
    alouettes de boeuf farcies
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger délicatement les pommes de terre, l'ail, les herbes, les poireaux et l'huile. Assaisonner.

Dans un plat allant au four, déposer le mélange de légumes.

Faire cuire au four 25 à 30 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées. Retirer du four. Augmenter la chaleur à 230 °C (450 °F). Déposer les alouettes sur les légumes.

Faire cuire au four de 12 à 15 minutes.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.