Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Alouettes de veau,sauce pepperonnata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Alouettes-veau,sauce-pepperonnata-4467.jpg PT05M PT50M PT55M
Sauce pepperonnata Au robot culinaire, passer les tomates. Faire revenir à l'huile d'olive, l'ail et les poivrons. Ajouter les tomates préalablement passées au robot. Porter à ébullition, cuire 35 minutes à feu doux, écumer. Assaisonner avec sel et poivre, ajouter les feuilles de basilic entier. Réserver. Alouettes de veau Enduire les alouettes de veau avec un mélange d'ail, piment chili, huile d'olive et laisser macérer jusqu'à utilisation. Dans une poêle chaude, faire sauter les alouettes avec un peu d'huile, ajouter la sauce pepperonata bien chaude. Faire cuire 10 à 12 minutes. Servir avec riz ou nouilles aux œufs.
4
798 ml (28 onces) tomates italiennes 4 basilic frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel, poivre 10 ml (2 c. à thé) ail, dégermé, haché 3 poivrons de couleurs variées, émincés finement alouettes de veau 8 alouettes de veau farcies du commerce 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 2 ml (1/2 c. à thé) piment chili broyé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive
Alouettes de veau,sauce pepperonnata

Alouettes de veau,sauce pepperonnata

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:50
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients


  • sauce pepperonnata
  • 798 ml
    (28 onces)
    tomates italiennes
  • 4
    basilic frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût, sel, poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, dégermé, haché
  • 3
    poivrons de couleurs variées, émincés finement

  • alouettes de veau
  • 8
    alouettes de veau farcies du commerce
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment chili broyé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce pepperonnata

Au robot culinaire, passer les tomates. Faire revenir à l'huile d'olive, l'ail et les poivrons. Ajouter les tomates préalablement passées au robot.

Porter à ébullition, cuire 35 minutes à feu doux, écumer. Assaisonner avec sel et poivre, ajouter les feuilles de basilic entier. Réserver.

Alouettes de veau

Enduire les alouettes de veau avec un mélange d'ail, piment chili, huile d'olive et laisser macérer jusqu'à utilisation.

Dans une poêle chaude, faire sauter les alouettes avec un peu d'huile, ajouter la sauce pepperonata bien chaude. Faire cuire 10 à 12 minutes.

Servir avec riz ou nouilles aux œufs.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.