Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Alouettes de veau,sauce pepperonnata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Alouettes-veau,sauce-pepperonnata-4467.jpg PT05M PT50M PT55M
Sauce pepperonnataAu robot culinaire, passer les tomates. Faire revenir à l'huile d'olive, l'ail et les poivrons. Ajouter les tomates préalablement passées au robot.Porter à ébullition, cuire 35 minutes à feu doux, écumer. Assaisonner avec sel et poivre, ajouter les feuilles de basilic entier. Réserver.Alouettes de veauEnduire les alouettes de veau avec un mélange d'ail, piment chili, huile d'olive et laisser macérer jusqu'à utilisation.Dans une poêle chaude, faire sauter les alouettes avec un peu d'huile, ajouter la sauce pepperonata bien chaude. Faire cuire 10 à 12 minutes.Servir avec riz ou nouilles aux œufs.
4
0 0 0 0
798 ml (28 onces) tomates italiennes 4 basilic frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel, poivre 10 ml (2 c. à thé) ail, dégermé, haché 3 poivrons de couleurs variées, émincés finement alouettes de veau 8 alouettes de veau farcies du commerce 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 2 ml (1/2 c. à thé) piment chili broyé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive
Alouettes de veau,sauce pepperonnata

Alouettes de veau,sauce pepperonnata

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:50
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 798 ml
    (28 onces)
    tomates italiennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.73/kg


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 4
    basilic frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel, poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, dégermé, haché
  • 3
    poivrons de couleurs variées, émincés finement

  • alouettes de veau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    7.99$ /lb

    GRAIN FED VALUE PACK 17.61/kg


  • 8
    alouettes de veau farcies du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    7.99$ /lb

    GRAIN FED VALUE PACK 17.61/kg


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment chili broyé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce pepperonnata

Au robot culinaire, passer les tomates. Faire revenir à l'huile d'olive, l'ail et les poivrons. Ajouter les tomates préalablement passées au robot.

Porter à ébullition, cuire 35 minutes à feu doux, écumer. Assaisonner avec sel et poivre, ajouter les feuilles de basilic entier. Réserver.

Alouettes de veau

Enduire les alouettes de veau avec un mélange d'ail, piment chili, huile d'olive et laisser macérer jusqu'à utilisation.

Dans une poêle chaude, faire sauter les alouettes avec un peu d'huile, ajouter la sauce pepperonata bien chaude. Faire cuire 10 à 12 minutes.

Servir avec riz ou nouilles aux œufs.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.