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Alouettes de veau,sauce pepperonnata https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Alouettes-veau,sauce-pepperonnata-4467.jpg PT05M PT50M PT55M
Sauce pepperonnataAu robot culinaire, passer les tomates. Faire revenir à l'huile d'olive, l'ail et les poivrons. Ajouter les tomates préalablement passées au robot.Porter à ébullition, cuire 35 minutes à feu doux, écumer. Assaisonner avec sel et poivre, ajouter les feuilles de basilic entier. Réserver.Alouettes de veauEnduire les alouettes de veau avec un mélange d'ail, piment chili, huile d'olive et laisser macérer jusqu'à utilisation.Dans une poêle chaude, faire sauter les alouettes avec un peu d'huile, ajouter la sauce pepperonata bien chaude. Faire cuire 10 à 12 minutes.Servir avec riz ou nouilles aux œufs.
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798 ml (28 onces) tomates italiennes 4 basilic frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût, sel, poivre 10 ml (2 c. à thé) ail, dégermé, haché 3 poivrons de couleurs variées, émincés finement alouettes de veau 8 alouettes de veau farcies du commerce 5 ml (1 c. à thé) ail, haché 2 ml (1/2 c. à thé) piment chili broyé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive
Alouettes de veau,sauce pepperonnata

Alouettes de veau,sauce pepperonnata

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  • 798 ml
    (28 onces)
    tomates italiennes
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  • 4
    basilic frais
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût, sel, poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail, dégermé, haché
  • 3
    poivrons de couleurs variées, émincés finement
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  • alouettes de veau
  • 8
    alouettes de veau farcies du commerce
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    ail, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    piment chili broyé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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Préparation

Sauce pepperonnata

Au robot culinaire, passer les tomates. Faire revenir à l'huile d'olive, l'ail et les poivrons. Ajouter les tomates préalablement passées au robot.

Porter à ébullition, cuire 35 minutes à feu doux, écumer. Assaisonner avec sel et poivre, ajouter les feuilles de basilic entier. Réserver.

Alouettes de veau

Enduire les alouettes de veau avec un mélange d'ail, piment chili, huile d'olive et laisser macérer jusqu'à utilisation.

Dans une poêle chaude, faire sauter les alouettes avec un peu d'huile, ajouter la sauce pepperonata bien chaude. Faire cuire 10 à 12 minutes.

Servir avec riz ou nouilles aux œufs.

Source : Metro

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