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Ananas glacé aux pépites de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ananas-glace-pepites-chocolat-1624.jpg PT15M PT00M PT2H30M
Trancher la tête et la base de l'ananas; réserver. Insérer un coupe-pâte rond jusqu'au fond de l'ananas; enlever la chair et retirer la partie fibreuse (le centre) de la chair avec un couteau à évider; jeter. Trancher la chair en deux; faire des rondelles avec la première partie et couper en cubes la deuxième partie. Replacer la base de l'ananas et congeler 15 minutes. Battre la crème glacée aux pépites de chocolat et mélanger avec les cubes d'ananas. Placer au congélateur, séparément, pendant 2 heures, la préparation et la tête de l'ananas. Servir l'ananas au centre d'une assiette; placer les tranches autour et garnir de bouquets de menthe.
2
1 gros ananas 250 ml (1 tasse) crème glacée aux pépites de chocolat 2 petits bouquets de menthe, pour servir
Ananas glacé aux pépites de chocolat

Ananas glacé aux pépites de chocolat

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  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
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Préparation
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CUISSON
2:30
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Ingrédients

  • 1
    gros ananas
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée aux pépites de chocolat
  • 2
    petits bouquets de menthe, pour servir
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Préparation

Trancher la tête et la base de l'ananas; réserver.

Insérer un coupe-pâte rond jusqu'au fond de l'ananas; enlever la chair et retirer la partie fibreuse (le centre) de la chair avec un couteau à évider; jeter.

Trancher la chair en deux; faire des rondelles avec la première partie et couper en cubes la deuxième partie.

Replacer la base de l'ananas et congeler 15 minutes.

Battre la crème glacée aux pépites de chocolat et mélanger avec les cubes d'ananas.

Placer au congélateur, séparément, pendant 2 heures, la préparation et la tête de l'ananas.

Servir l'ananas au centre d'une assiette; placer les tranches autour et garnir de bouquets de menthe.

Source : Metro

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