Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Ananas glacé aux pépites de chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Ananas-glace-pepites-chocolat-1624.jpg PT15M PT00M PT2H30M
Trancher la tête et la base de l'ananas; réserver.Insérer un coupe-pâte rond jusqu'au fond de l'ananas; enlever la chair et retirer la partie fibreuse (le centre) de la chair avec un couteau à évider; jeter.Trancher la chair en deux; faire des rondelles avec la première partie et couper en cubes la deuxième partie.Replacer la base de l'ananas et congeler 15 minutes.Battre la crème glacée aux pépites de chocolat et mélanger avec les cubes d'ananas.Placer au congélateur, séparément, pendant 2 heures, la préparation et la tête de l'ananas.Servir l'ananas au centre d'une assiette; placer les tranches autour et garnir de bouquets de menthe.
2
5 1 5 5
1 gros ananas 250 ml (1 tasse) crème glacée aux pépites de chocolat 2 petits bouquets de menthe, pour servir
Ananas glacé aux pépites de chocolat

Ananas glacé aux pépites de chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
2
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gros ananas
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES

    JUMBO GOLDEN PINEAPPLES

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF COSTA RICA


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème glacée aux pépites de chocolat
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CHAPMAN'S HOLIDAY ICE CREAM OR NOVELTIES

    CHAPMAN'S HOLIDAY ICE CREAM OR NOVELTIES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 2
    petits bouquets de menthe, pour servir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MRS DASH SEASONING

    MRS DASH SEASONING

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Trancher la tête et la base de l'ananas; réserver.

Insérer un coupe-pâte rond jusqu'au fond de l'ananas; enlever la chair et retirer la partie fibreuse (le centre) de la chair avec un couteau à évider; jeter.

Trancher la chair en deux; faire des rondelles avec la première partie et couper en cubes la deuxième partie.

Replacer la base de l'ananas et congeler 15 minutes.

Battre la crème glacée aux pépites de chocolat et mélanger avec les cubes d'ananas.

Placer au congélateur, séparément, pendant 2 heures, la préparation et la tête de l'ananas.

Servir l'ananas au centre d'une assiette; placer les tranches autour et garnir de bouquets de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.