Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Canard à l’orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/canard-orange-5146.jpg PT20M PT3H00M PT3H20M
Saler et poivrer la cavité du canard entier, y placer les quartiers d'oranges, les grains de poivre et l'ail. Dans une rôtissoire avec une grille, placer le canard et faire cuire au four 20 minutes à 200 °C (400 °F) Réduire le feu à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson 2 h 30 à 3 h ou jusqu'à ce que la cuisse se détache facilement. Durant la cuisson, arroser régulièrement le canard avec le jus de cuisson. Vers la fin de la cuisson, 15 dernières minutes, badigeonner le canard de marmelade d'orange. Sauce à l'orange : Dans une casserole, bien mélanger le sucre, le fécule de maïs et les zestes d'orange. Incorporer le jus d'orange et le jus de cuisson. Porter à ébullition en remuant sans arrêt. Réserver au chaud et incorporer la liqueur d'orange seulement. au moment de servir.
4
1 3/4 kg (4 lbs) canard entier Au goût, sel et poivre 2 oranges non pelées, en quartiers 5-6 grains de poivre 1 gousse d'ail, hachée 45 ml (3 c. à soupe) marmelade d'orange
Canard à l’orange

Canard à l’orange

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
3:00
CUISSON
3:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 3/4 kg
    (4 lbs)
    canard entier

  • Au goût, sel et poivre
  • 2
    oranges non pelées, en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.28/kg

  • 5-6
    grains de poivre
  • 1
    gousse d'ail, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    marmelade d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF SOUTH AFRICA 3.28/kg

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.50
    KELLOGG'S CEREAL 320 - 680 g or SIMPLY REFRIGERATED ORANGE JUICE 2.63 L

    KELLOGG'S CEREAL 320 - 680 g or SIMPLY REFRIGERATED ORANGE JUICE 2.63 L

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de cuisson
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.87 ON 3
    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    CAMPBELL'S CHUNKY SOUP 540 ml or BROTH 480 - 900 ml

    3 for $5.00

    SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Saler et poivrer la cavité du canard entier, y placer les quartiers d'oranges, les grains de poivre et l'ail.

Dans une rôtissoire avec une grille, placer le canard et faire cuire au four 20 minutes à 200 °C (400 °F)

Réduire le feu à 160 °C (325 °F) et poursuivre la cuisson 2 h 30 à 3 h ou jusqu'à ce que la cuisse se détache facilement.

Durant la cuisson, arroser régulièrement le canard avec le jus de cuisson.

Vers la fin de la cuisson, 15 dernières minutes, badigeonner le canard de marmelade d'orange.

Sauce à l'orange :

Dans une casserole, bien mélanger le sucre, le fécule de maïs et les zestes d'orange.

Incorporer le jus d'orange et le jus de cuisson.

Porter à ébullition en remuant sans arrêt.

Réserver au chaud et incorporer la liqueur d'orange seulement. au moment de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.