Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Asperges au four cocorico https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Asperges-four-cocorico-3791.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper le bout coriace des asperges. Répandre l'huile d'olive dans un plat allant au four. « Rouler » les asperges dans l'huile et placer chacune côte à côte. Saler au goût.Passer le pain sec au mélangeur pour obtenir 250 ml (1 tasse) de chapelure grossière.Mettre au four. Après 5 minutes, retourner les asperges pour qu'elles soient cuites uniformément. Répandre alors une traînée de chapelure au milieu des asperges. Lorsqu'elles sont cuites, saupoudrer les oeufs hachés sur la chapelure et tirer un trait de jus de citron sur le tout.
4
0 0 0 0
24 asperges fraîches 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, sel de mer pain miche sec 2 oeuf, cuits durs, finement hachés 1 citron en jus
Asperges au four cocorico

Asperges au four cocorico

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
servings
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    asperges fraîches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASPARAGUS

    ASPARAGUS

    2.49$ ea. or /lb

    PRODUCT OF MEXICO, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE, $2.49/LB, $5.49/ kg AVOCADOS 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. LEMONS 2 lb, PRODUCT OF MEXICO, $2.49 EA. ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES, $2.49 EA.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $6.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel de mer

  • pain miche sec
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S GRAIN BREAD, BAGELS OR 7" TORTILLAS

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS, DEMPSTER'S GRAIN BREAD, BAGELS OR 7" TORTILLAS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR $2.99 EA.


    FRONT STREET BAKERY ITALIAN OR FRENCH BREAD

    FRONT STREET BAKERY ITALIAN OR FRENCH BREAD

    1.99$ ea.

    450 g


  • 2
    oeuf, cuits durs, finement hachés
  • 1
    citron en jus
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper le bout coriace des asperges. Répandre l'huile d'olive dans un plat allant au four. « Rouler » les asperges dans l'huile et placer chacune côte à côte. Saler au goût.

Passer le pain sec au mélangeur pour obtenir 250 ml (1 tasse) de chapelure grossière.

Mettre au four. Après 5 minutes, retourner les asperges pour qu'elles soient cuites uniformément. Répandre alors une traînée de chapelure au milieu des asperges. Lorsqu'elles sont cuites, saupoudrer les oeufs hachés sur la chapelure et tirer un trait de jus de citron sur le tout.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.