Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Asperges au four cocorico https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Asperges-four-cocorico-3791.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper le bout coriace des asperges. Répandre l'huile d'olive dans un plat allant au four. « Rouler » les asperges dans l'huile et placer chacune côte à côte. Saler au goût.Passer le pain sec au mélangeur pour obtenir 250 ml (1 tasse) de chapelure grossière.Mettre au four. Après 5 minutes, retourner les asperges pour qu'elles soient cuites uniformément. Répandre alors une traînée de chapelure au milieu des asperges. Lorsqu'elles sont cuites, saupoudrer les oeufs hachés sur la chapelure et tirer un trait de jus de citron sur le tout.
4
0 0 0 0
24 asperges fraîches 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, sel de mer pain miche sec 2 oeuf, cuits durs, finement hachés 1 citron en jus
Asperges au four cocorico

Asperges au four cocorico

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 24
    asperges fraîches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel de mer

  • pain miche sec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    DEMPSTER'S WHITE OR WHOLE WHEAT BREAD OR DEMPSTER'S BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 2
    oeuf, cuits durs, finement hachés
  • 1
    citron en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    MINUTE MAID JUICE

    MINUTE MAID JUICE

    1.99$ ea.

    8 x 200 ml, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper le bout coriace des asperges. Répandre l'huile d'olive dans un plat allant au four. « Rouler » les asperges dans l'huile et placer chacune côte à côte. Saler au goût.

Passer le pain sec au mélangeur pour obtenir 250 ml (1 tasse) de chapelure grossière.

Mettre au four. Après 5 minutes, retourner les asperges pour qu'elles soient cuites uniformément. Répandre alors une traînée de chapelure au milieu des asperges. Lorsqu'elles sont cuites, saupoudrer les oeufs hachés sur la chapelure et tirer un trait de jus de citron sur le tout.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant