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Asperges au four cocorico https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Asperges-four-cocorico-3791.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper le bout coriace des asperges. Répandre l'huile d'olive dans un plat allant au four. « Rouler » les asperges dans l'huile et placer chacune côte à côte. Saler au goût. Passer le pain sec au mélangeur pour obtenir 250 ml (1 tasse) de chapelure grossière. Mettre au four. Après 5 minutes, retourner les asperges pour qu'elles soient cuites uniformément. Répandre alors une traînée de chapelure au milieu des asperges. Lorsqu'elles sont cuites, saupoudrer les oeufs hachés sur la chapelure et tirer un trait de jus de citron sur le tout.
4
24 asperges fraîches 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive Au goût, sel de mer pain miche sec 2 oeufs, cuits durs, finement hachés 1 citron en jus
Asperges au four cocorico

Asperges au four cocorico

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Ingrédients

  • 24
    asperges fraîches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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  • pain miche sec
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    RAISIN HAZELNUT HONEY OR WALNUT, 500 g

  • 2
    oeufs, cuits durs, finement hachés
  • 1
    citron en jus
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Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Couper le bout coriace des asperges. Répandre l'huile d'olive dans un plat allant au four. « Rouler » les asperges dans l'huile et placer chacune côte à côte. Saler au goût.

Passer le pain sec au mélangeur pour obtenir 250 ml (1 tasse) de chapelure grossière.

Mettre au four. Après 5 minutes, retourner les asperges pour qu'elles soient cuites uniformément. Répandre alors une traînée de chapelure au milieu des asperges. Lorsqu'elles sont cuites, saupoudrer les oeufs hachés sur la chapelure et tirer un trait de jus de citron sur le tout.

Source : Metro

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