Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Tartine jambon, asperge et fromage Havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-jambon-asperge-fromage-havarti-10595.jpg PT10M PT10M PT20M
Plonger les asperges dans l’eau bouillante à découvert pendant 2 minutes.Les retirer et les refroidir sous l’eau froide. Réserver.Préchauffer le four à gril (broil).Beurrer la tranche de pain et la déposer sur une plaque à cuisson.Griller au four pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la tranche ait bruni.Tartiner la tranche grillée de moutarde à l’ancienne.Ajouter les tranches de jambon blanc Première Moisson et les asperges et couvrir de fromage Havarti.Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.Couper la tartine en trois et déguster !
1
0 0 0 0
2 à 4 asperge 1 tranche de pain miche campagnarde Première Moisson 25 g (5 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 55 g (1/2 tasse) jambon blanc cuit Première Moisson 50 g (1/4 tasse) fromage Havarti
Tartine jambon, asperge et fromage Havarti

Tartine jambon, asperge et fromage Havarti

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 à 4
    asperge
  • 1
    tranche de pain miche campagnarde Première Moisson
  • 25 g
    (5 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 55 g
    (1/2 tasse)
    jambon blanc cuit Première Moisson
  • 50 g
    (1/4 tasse)
    fromage Havarti
Imprimer ma sélection

Préparation

Plonger les asperges dans l’eau bouillante à découvert pendant 2 minutes.

Les retirer et les refroidir sous l’eau froide. Réserver.

Préchauffer le four à gril (broil).

Beurrer la tranche de pain et la déposer sur une plaque à cuisson.

Griller au four pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la tranche ait bruni.

Tartiner la tranche grillée de moutarde à l’ancienne.

Ajouter les tranches de jambon blanc Première Moisson et les asperges et couvrir de fromage Havarti.

Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Couper la tartine en trois et déguster !

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.