Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Tartine jambon, asperge et fromage Havarti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartine-jambon-asperge-fromage-havarti-10595.jpg PT10M PT10M PT20M
Plonger les asperges dans l’eau bouillante à découvert pendant 2 minutes.Les retirer et les refroidir sous l’eau froide. Réserver.Préchauffer le four à gril (broil).Beurrer la tranche de pain et la déposer sur une plaque à cuisson.Griller au four pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la tranche ait bruni.Tartiner la tranche grillée de moutarde à l’ancienne.Ajouter les tranches de jambon blanc Première Moisson et les asperges et couvrir de fromage Havarti.Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.Couper la tartine en trois et déguster !
1
0 0 0 0
2 à 4 asperge 1 tranche de pain miche campagnarde Première Moisson 25 g (5 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 55 g (1/2 tasse) jambon blanc cuit Première Moisson 50 g (1/4 tasse) fromage Havarti
Tartine jambon, asperge et fromage Havarti

Tartine jambon, asperge et fromage Havarti

Évaluer cette recette
0 Vote
1
portion
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2 à 4
    asperge
  • 1
    tranche de pain miche campagnarde Première Moisson
  • 25 g
    (5 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 55 g
    (1/2 tasse)
    jambon blanc cuit Première Moisson
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO HAM, GENOA SALAMI CAMPESINO SALAMI OR SAPUTO PROVOLONE

    8.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES, DELI SLICED OR SHAVED, 1.98/100 g


    MASTRO CAPICOLLO OR PROSCIUTTO COTTO

    MASTRO CAPICOLLO OR PROSCIUTTO COTTO

    7.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 1.76/100 G


    MAPLE LEAF FLAKES OR HOLIDAY LUNCHEON MEATS

    MAPLE LEAF FLAKES OR HOLIDAY LUNCHEON MEATS

    2 for 4.00$

    156– 340 g SELECTED VARIETIES


  • 50 g
    (1/4 tasse)
    fromage Havarti
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT, 2.20/100 g


    FRONT STREET BAKERY CROISSANTS

    FRONT STREET BAKERY CROISSANTS

    3.99$ ea.

    CHEESE, NUTELLA OR ALMOND, 225 - 300 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Plonger les asperges dans l’eau bouillante à découvert pendant 2 minutes.

Les retirer et les refroidir sous l’eau froide. Réserver.

Préchauffer le four à gril (broil).

Beurrer la tranche de pain et la déposer sur une plaque à cuisson.

Griller au four pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la tranche ait bruni.

Tartiner la tranche grillée de moutarde à l’ancienne.

Ajouter les tranches de jambon blanc Première Moisson et les asperges et couvrir de fromage Havarti.

Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Couper la tartine en trois et déguster !

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.