Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Asperges grillées au cheddar fort, petite salade de champignons marinés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/asperges-grillees-cheddar-fort-salade-champignons-4646.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Peler les asperges et faire blanchir dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Refroidir immédiatement sous l'eau très froide. Égoutter et réserver. Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le jus de citron,l'eau, le sel et le poivre. Incorporer les champignons;bien mélanger. Réserver. Humecter les asperges d'huile d'olive; les assaisonner. Faire griller les asperges en prenant soin de bien les marquer. Retirer de la grille. Sur une petite plaque à biscuits (ou autre), placer les asperges et les recouvrir de fromage. Déposer la plaque sur la grille du barbecue; fermer le couvercle et faire gratiner 1 ou 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour servir, portionner la salade de champignons dans 4 assiettes de service; y déposer 3 asperges .
4
12 asperges moyennes 75 ml (5 c. à soupe) huile d'olive 0.500 citron, en jus 75 ml (5 c. à soupe) eau Au goût sel et poivre du moulin 500 ml (2 tasses) champignons,tranchés qte suff. huile d'olive 250 ml (1 tasse) fromage cheddar fort,râpé
Asperges grillées au cheddar fort, petite salade de champignons marinés

Asperges grillées au cheddar fort, petite salade de champignons marinés

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 12
    asperges moyennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Raspberries

    Raspberries

    $2.44 ea. or /lb

    170 g PRODUCT OF MEXICO NO. 1 GRADE 2.44 EA. Asparagus PRODUCT OF MEXICO NO. 1 GRADE 2.44/lb, 5.38 /kg

  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 0.500
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    HONEYCRISP OR AMBROSIA APPLES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE LEMONS 2 lb, PRODUCT OF SPAIN

  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    eau

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons,tranchés

  • qte suff. huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage cheddar fort,râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ST-ALBERT AGED 5 YEAR CHEDDAR CHEESE

    ST-ALBERT AGED 5 YEAR CHEDDAR CHEESE

    $3.99 /100 g

    DELI CUT, 18.10/lb

    BOTHWELL CHEESE

    BOTHWELL CHEESE

    $5.00 ea.

    170 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES MARBLE CHEDDAR CHEESE

    IRRESISTIBLES MARBLE CHEDDAR CHEESE

    $1.89 /100 g

    DELI CUT, 8.57/lb

    ST-ALBERT WHITE OR YELLOW CURD CHEDDAR CHEESE

    ST-ALBERT WHITE OR YELLOW CURD CHEDDAR CHEESE

    $3.99 ea.

    SELECTED STORES ONLY OR WHITE CURD CHEESE 200 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

Peler les asperges et faire blanchir dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Refroidir immédiatement sous l'eau très froide. Égoutter et réserver.

Dans un bol, mélanger ensemble l'huile, le jus de citron,l'eau, le sel et le poivre. Incorporer les champignons;bien mélanger. Réserver.

Humecter les asperges d'huile d'olive; les assaisonner.

Faire griller les asperges en prenant soin de bien les marquer. Retirer de la grille.

Sur une petite plaque à biscuits (ou autre), placer les asperges et les recouvrir de fromage.

Déposer la plaque sur la grille du barbecue; fermer le couvercle et faire gratiner 1 ou 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Pour servir, portionner la salade de champignons dans 4 assiettes de service; y déposer 3 asperges .

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.