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Frittata aux asperges et champignons avec salade de tomates et olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/frittata-aux-asperges-et-champignons-avec-salade-de-tomates-et-olives-10881.jpg PT25M PT20M PT45M
Préchauffer le four à 400°FÉmincer l'oignon et les champignons et les faire revenir dans le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'a tendre.Préparer les asperges. .Couper le pied des asperges et les couper en petites rondelles.Les ajouter dans la poêle.Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer 2 minutes.Préparer le mélange d'oeufDans un bol, mélanger les oeufs, le fromage suisse, l'huile d'olive et la crème.Cuire la frittata.Ajouter ce mélange dans la poêle.Assaisonner de sel et poivre au goût et enfourner 15 minutes.Préparer la salade et servir.Pendant ce temps, couper les tomates en gros dés, couper la feta, couper les olives et bien mélanger le tout dans un grand bol avec les rondelles de concombre.Ajouter de l'huile d'olive, le vinaigre et le sel au goût.Sortir la frittata et la couper en pointes.Servir avec la salade de tomates.Source: Missfresh.com
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115 g asperges 15 ml (1 c. à soupe) beurre 50 g champignons cremini 50 ml crème à cuisson 50 g feta 60 g fromage suisse 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 mini concombre 4 oeuf 1 oignon jaune 60 g olives kalamata 2 tomates 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de vin rouge
Frittata aux asperges et champignons avec salade de tomates et olives

Frittata aux asperges et champignons avec salade de tomates et olives

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Ingrédients

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  • 115 g
    asperges
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 50 g
    champignons cremini
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  • 50 ml
    crème à cuisson
  • 50 g
    feta
  • 60 g
    fromage suisse
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    mini concombre
  • 4
    oeuf
  • 1
    oignon jaune
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  • 60 g
    olives kalamata
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  • 2
    tomates
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    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES 454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F

Émincer l'oignon et les champignons et les faire revenir dans le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen environ 5 minutes ou jusqu'a tendre.

Préparer les asperges. .

Couper le pied des asperges et les couper en petites rondelles.

Les ajouter dans la poêle.

Couvrir, éteindre le feu et laisser reposer 2 minutes.

Préparer le mélange d'oeuf

Dans un bol, mélanger les oeufs, le fromage suisse, l'huile d'olive et la crème.

Cuire la frittata.

Ajouter ce mélange dans la poêle.

Assaisonner de sel et poivre au goût et enfourner 15 minutes.

Préparer la salade et servir.

Pendant ce temps, couper les tomates en gros dés, couper la feta, couper les olives et bien mélanger le tout dans un grand bol avec les rondelles de concombre.

Ajouter de l'huile d'olive, le vinaigre et le sel au goût.

Sortir la frittata et la couper en pointes.

Servir avec la salade de tomates.

Source: Missfresh.com

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