Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Asperges rôties avec gremolata au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/asperges-roties-gremolata-parmesan-7106.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four ou le barbecue à 220 °C (425 °F). Combiner le persil, le fromage et le zeste de citron dans un petit bol et réserver. Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine Becel ® Or dans une rôtissoire ou un contenant en aluminium de 33 x 22 cm (13 x 9 po). Rôtir 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Disposer les asperges sur une assiette, puis recouvrir de la préparation de fromage. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
2
5 2 5 5
10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché finement 10 ml (2 c. à thé) parmesan, râpé râpé 1 ml (1/4 c. à thé) zeste de citron, râpé 340 g (3/4 lb) asperges, parées 2 grosses échalotes coupées en petits quartiers ou 15 ml (1 c. à soupe) margarine, fondue
Asperges rôties avec gremolata au parmesan

Asperges rôties avec gremolata au parmesan

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    parmesan, râpé râpé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    zeste de citron, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 340 g
    (3/4 lb)
    asperges, parées
  • 2
    grosses échalotes coupées en petits quartiers ou
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    margarine, fondue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four ou le barbecue à 220 °C (425 °F). Combiner le persil, le fromage et le zeste de citron dans un petit bol et réserver. Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine Becel ® Or dans une rôtissoire ou un contenant en aluminium de 33 x 22 cm (13 x 9 po). Rôtir 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.

Disposer les asperges sur une assiette, puis recouvrir de la préparation de fromage. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.