Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Asperges rôties avec gremolata au parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/asperges-roties-gremolata-parmesan-7106.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Combiner le persil, le fromage et le zeste de citron dans un petit bol et réserver. Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine Becel ® Or dans une rôtissoire de 33 x 22 cm (13 x 9 po). Rôtir 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres. Disposer les asperges sur une assiette, puis recouvrir de la préparation de fromage. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
2
10 ml (2 c. à thé) persil frais, haché finement 10 ml (2 c. à thé) parmesan, râpé râpé 1 ml (1/4 c. à thé) zeste de citron, râpé 340 g (3/4 lb) asperges, parées 2 grosses échalotes coupées en petits quartiers ou 80 ml (1/3 tasse) oignons, tranchés finement 15 ml (1 c. à soupe) margarine, fondue
Asperges rôties avec gremolata au parmesan

Asperges rôties avec gremolata au parmesan

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    persil frais, haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    parmesan, râpé râpé
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    zeste de citron, râpé
  • 340 g
    (3/4 lb)
    asperges, parées
  • 2
    grosses échalotes coupées en petits quartiers ou
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    oignons, tranchés finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    margarine, fondue
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Combiner le persil, le fromage et le zeste de citron dans un petit bol et réserver. Mélanger les asperges, les échalotes et la margarine Becel ® Or dans une rôtissoire de 33 x 22 cm (13 x 9 po). Rôtir 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.

Disposer les asperges sur une assiette, puis recouvrir de la préparation de fromage. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.