Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Aspic aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/aspic-canneberges-2135.jpg PT30M PT00M PT3H30M
Combiner la gélatine neutre et la gélatine parfumée dans un bol en verre moyen.Incorporer l'eau bouillante et remuer jusqu'à ce que les cristaux soient dissous.Incorporer les mandarines égouttées, la sauce aux canneberges et les dés de pomme.Réfrigérer en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'un sirop (environ 1 heure)Verser dans un moule rond de 1,25 l (5 tasses) et réfrigérer de nouveau pendant 2 à 3 heures, jusqu'à ce que l'aspic soit pris.
1
0 0 0 0
1-7 g ( 1/4 oz) sachet de gélatine neutre 1-85 sachet de gélatine parfumée à la cerise (style jell-o) 315 ml (1 1/4 tasse) eau bouillante 2-284 ml (2-10 oz) mandarines en conserve bien égouttées 1-398 ml (1-14 oz) sauce aux canneberges entières 125 ml (1/2 tasse) pomme rouge non pelée taillée en petits dés
Aspic aux canneberges

Aspic aux canneberges

Évaluer cette recette
0 Vote
1
litre
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
3:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1-7 g
    ( 1/4 oz)
    sachet de gélatine neutre
  • 1-85
    sachet de gélatine parfumée à la cerise (style jell-o)
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    eau bouillante
  • 2-284 ml
    (2-10 oz)
    mandarines en conserve bien égouttées
  • 1-398 ml
    (1-14 oz)
    sauce aux canneberges entières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.58 ON 2
    VH SAUCES

    VH SAUCES

    2 for 5.00$

    SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pomme rouge non pelée taillée en petits dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GALA APPLES

    ORGANIC GALA APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Combiner la gélatine neutre et la gélatine parfumée dans un bol en verre moyen.

Incorporer l'eau bouillante et remuer jusqu'à ce que les cristaux soient dissous.

Incorporer les mandarines égouttées, la sauce aux canneberges et les dés de pomme.

Réfrigérer en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'un sirop (environ 1 heure)

Verser dans un moule rond de 1,25 l (5 tasses) et réfrigérer de nouveau pendant 2 à 3 heures, jusqu'à ce que l'aspic soit pris.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.