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Aspic aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/aspic-canneberges-2135.jpg PT30M PT00M PT3H30M
Combiner la gélatine neutre et la gélatine parfumée dans un bol en verre moyen.Incorporer l'eau bouillante et remuer jusqu'à ce que les cristaux soient dissous.Incorporer les mandarines égouttées, la sauce aux canneberges et les dés de pomme.Réfrigérer en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'un sirop (environ 1 heure)Verser dans un moule rond de 1,25 l (5 tasses) et réfrigérer de nouveau pendant 2 à 3 heures, jusqu'à ce que l'aspic soit pris.
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1-7 g ( 1/4 oz) sachet de gélatine neutre 1-85 sachet de gélatine parfumée à la cerise (style jell-o) 315 ml (1 1/4 tasse) eau bouillante 2-284 ml (2-10 oz) mandarines en conserve bien égouttées 1-398 ml (1-14 oz) sauce aux canneberges entières 125 ml (1/2 tasse) pomme rouge non pelée taillée en petits dés
Aspic aux canneberges

Aspic aux canneberges

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Ingrédients

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  • 1-7 g
    ( 1/4 oz)
    sachet de gélatine neutre
  • 1-85
    sachet de gélatine parfumée à la cerise (style jell-o)
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    eau bouillante
  • 2-284 ml
    (2-10 oz)
    mandarines en conserve bien égouttées
  • 1-398 ml
    (1-14 oz)
    sauce aux canneberges entières
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pomme rouge non pelée taillée en petits dés
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Préparation

Combiner la gélatine neutre et la gélatine parfumée dans un bol en verre moyen.

Incorporer l'eau bouillante et remuer jusqu'à ce que les cristaux soient dissous.

Incorporer les mandarines égouttées, la sauce aux canneberges et les dés de pomme.

Réfrigérer en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la préparation ait la consistance d'un sirop (environ 1 heure)

Verser dans un moule rond de 1,25 l (5 tasses) et réfrigérer de nouveau pendant 2 à 3 heures, jusqu'à ce que l'aspic soit pris.

Source : Metro

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