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Darnes de saumon à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/darnes-saumon-italienne-3363.jpg PT10M PT10M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver. Déposer les darnes de saumon sur la grille huilée du barbecue et cuire 4 à 5 minutes par côté ou jusqu,à ce que la chair soit opaque. Badigeonner de sauce durant la cuisson. Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients. Assaisonner au goût. Servir le saumon avec le mélange de tomates.
4
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) vinaigre de vin blanc sel et poivre du moulin 4x180-210 g (4x6-7 oz) darnes de saumon frais 5 tomates italiennes, épépinées, en petits dés 60 ml (1/4 tasse) oignon blanc 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais 15 ml (1 c. à soupe) origan frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) sucre 2 gousses d'ail, hachées
Darnes de saumon à l'italienne

Darnes de saumon à l'italienne

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Ingrédients

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
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    350 - 500 ml SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
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    BERTOLLI BALSAMIC VINEGAR

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    500 ml SELECTED VARIETIES


  • sel et poivre du moulin
  • 4x180-210 g
    (4x6-7 oz)
    darnes de saumon frais
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  • 5
    tomates italiennes, épépinées, en petits dés
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
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    Offre  (1)
    ORGANIC HERBS

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    4" POT ASSORTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    IRRESISTIBLES OLIVE OIL OR FLAVOURED OILS

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    $4.99 ea.

    350 - 500 ml SELECTED VARIETIES

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 2
    gousses d'ail, hachées
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.

Déposer les darnes de saumon sur la grille huilée du barbecue et cuire 4 à 5 minutes par côté ou jusqu,à ce que la chair soit opaque. Badigeonner de sauce durant la cuisson.

Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients. Assaisonner au goût.

Servir le saumon avec le mélange de tomates.

Source : Metro

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