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Aubergines parmigiana, sauce tomate et poivrons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/aubergines-parmigiana-sauce-tomate-poivrons-2202.jpg PT20M PT30M PT50M
Préchauffer le four à 180°C/350°F.Couper l'aubergine en rondelles et les déposer sur une plaque. Badigeonner légèrement d'huile sur les deux faces. Cuire au four environ 20 minutes.Dans une casserole, faire revenir l'ail dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Ajouter les poivrons, fondre à feu moyen doux.Ajouter les tomates, mijoter 5 à 8 minutes. Rectifier l'assaisonnement, ajouter le basilic.Verser la sauce dans un plat allant au four. Disposer les aubergines et répartir la mozzarella.Gratiner au four jusqu'à ce que le fromage soit coloré.Au service, garnir de copeaux de parmesan.
4
3 5 5 1
1 aubergine qté suffisante, huile d'olive 2 gousse d'ail hachée 1 poivron rouge, en brunoise (petits dés) 1 poivron jaune, en brunoise (petits dés) 796 ml (28 oz) tomates italiennes en dés au goût, sel et poivre 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée 125 ml (1/2 tasse) parmesan frais, en copeaux
Aubergines parmigiana, sauce tomate et poivrons

Aubergines parmigiana, sauce tomate et poivrons

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4
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Préparation
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Ingrédients

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  • 1
    aubergine

  • qté suffisante, huile d'olive
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    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousse d'ail hachée
  • 1
    poivron rouge, en brunoise (petits dés)
  • 1
    poivron jaune, en brunoise (petits dés)
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates italiennes en dés
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    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, 1.29/lb, 2.84/kg BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF CANADA OR U.S.A., 1.29 EA. BABY CARROTS 340 g, PRODUCT OF ONTARIO, 1.29 EA.



  • au goût, sel et poivre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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    FRESH BASIL HERB

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    100 g PRODUCT OF MEXICO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan frais, en copeaux
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Couper l'aubergine en rondelles et les déposer sur une plaque. Badigeonner légèrement d'huile sur les deux faces. Cuire au four environ 20 minutes.

Dans une casserole, faire revenir l'ail dans 15 ml (1 c. à soupe) d'huile. Ajouter les poivrons, fondre à feu moyen doux.

Ajouter les tomates, mijoter 5 à 8 minutes. Rectifier l'assaisonnement, ajouter le basilic.

Verser la sauce dans un plat allant au four. Disposer les aubergines et répartir la mozzarella.

Gratiner au four jusqu'à ce que le fromage soit coloré.

Au service, garnir de copeaux de parmesan.

Source : Metro

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