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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce tomates fraîches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-tomates-fraiches-5002.jpg PT25M PT2H00M PT2H25M
Monder les tomates: faire une incision en croix à l'extrémité de la tomate et plonger dans l'eau bouillante environ 1 minute ou jusqu'à ce que la pelure se détache facilement. Rincer à l'eau froide.Couper les tomates mondées en deux et enlever les graines (les graines donnent un goût acide à la sauce tomate).Couper les tomates en dés.Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).Dans une casserole allant au four avec couvercle, mettre les tomates, les légumes entiers et le reste des ingrédients et faire cuire au four environ 2 heures.Brasser occasionnellement.Après cuisson, retirer la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail et la pancetta.
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2 1/2 kg (5 lb) tomates italiennes bien mûres 1 petite carotte, pelée 1 branche de céleri 1 petit oignon 4 gousses d'ail, écrasées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Robusto 6 feuilles de basilic 2 ml (1/2 c. à thé) sucre 2 ml (1/2 c. à thé) sel de mer au goût, poivre du moulin 100 g (3 oz) pancetta (facultatif)
Sauce tomates fraîches

Sauce tomates fraîches

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Ingrédients

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  • 2 1/2 kg
    (5 lb)
    tomates italiennes bien mûres
  • 1
    petite carotte, pelée
  • 1
    branche de céleri
  • 1
    petit oignon
  • 4
    gousses d'ail, écrasées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive Robusto
  • 6
    feuilles de basilic
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer

  • au goût, poivre du moulin
  • 100 g
    (3 oz)
    pancetta (facultatif)
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Préparation

Monder les tomates: faire une incision en croix à l'extrémité de la tomate et plonger dans l'eau bouillante environ 1 minute ou jusqu'à ce que la pelure se détache facilement. Rincer à l'eau froide.

Couper les tomates mondées en deux et enlever les graines (les graines donnent un goût acide à la sauce tomate).

Couper les tomates en dés.

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Dans une casserole allant au four avec couvercle, mettre les tomates, les légumes entiers et le reste des ingrédients et faire cuire au four environ 2 heures.Brasser occasionnellement.

Après cuisson, retirer la carotte, le céleri, l'oignon, l'ail et la pancetta.

Source : Chef Robert Villeneuve

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