Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bagels aux oeufs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bagels-œufs-2120.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 260°C / 500°F. Couper les bagels en deux horizontalement. Au besoin, élargir l'ouverture au centre afin d'obtenir un trou d'au moins 2,5 cm (1 po) de diamètre. Tartiner de beurre ou de margarine les deux moitiés des bagels. Placer les bagels, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson graissée. Cuire sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient dorés. Réduire la température du four à 180°C / 350°F. Retourner les bagels sur la plaque et casser un oeuf au centre de chacun. Parsemer du fromage mozzarella, des poivrons, du sel et du poivre. Cuire au four à 350°F (180°C), de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris et les jaunes, encore coulants.
6
0 0 0 0
3 bagels 30 ml (2 c. à soupe) beurre ou margarine molle 6 oeufs 190 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella râpé 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, hachés finement 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, hachés finement Au goût, sel et poivre noir
Bagels aux oeufs

Bagels aux oeufs

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    bagels
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN BREADS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR COUNTRY HARVEST BAGELS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAIN BREADS, VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR COUNTRY HARVEST BAGELS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre ou margarine molle
  • 6
    oeufs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage mozzarella râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED MEAT OR IRRESISTIBLES SLICED CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, hachés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, hachés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    2.99$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 260°C / 500°F.

Couper les bagels en deux horizontalement. Au besoin, élargir l'ouverture au centre afin d'obtenir un trou d'au moins 2,5 cm (1 po) de diamètre.

Tartiner de beurre ou de margarine les deux moitiés des bagels.

Placer les bagels, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson graissée.

Cuire sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient dorés.

Réduire la température du four à 180°C / 350°F.

Retourner les bagels sur la plaque et casser un oeuf au centre de chacun.

Parsemer du fromage mozzarella, des poivrons, du sel et du poivre.

Cuire au four à 350°F (180°C), de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris et les jaunes, encore coulants.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.