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Bagels aux oeufs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bagels-œufs-2120.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 260°C / 500°F. Couper les bagels en deux horizontalement. Au besoin, élargir l'ouverture au centre afin d'obtenir un trou d'au moins 2,5 cm (1 po) de diamètre. Tartiner de beurre ou de margarine les deux moitiés des bagels. Placer les bagels, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson graissée. Cuire sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient dorés. Réduire la température du four à 180°C / 350°F. Retourner les bagels sur la plaque et casser un oeuf au centre de chacun. Parsemer du fromage mozzarella, des poivrons, du sel et du poivre. Cuire au four à 350°F (180°C), de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris et les jaunes, encore coulants.
6
3 bagels 30 ml (2 c. à soupe) beurre ou margarine molle 6 oeufs 190 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella râpé 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, hachés finement 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, hachés finement
Bagels aux oeufs

Bagels aux oeufs

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Ingrédients

  • 3
    bagels
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre ou margarine molle
  • 6
    oeufs
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage mozzarella râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, hachés finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, hachés finement

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 260°C / 500°F.

Couper les bagels en deux horizontalement. Au besoin, élargir l'ouverture au centre afin d'obtenir un trou d'au moins 2,5 cm (1 po) de diamètre.

Tartiner de beurre ou de margarine les deux moitiés des bagels.

Placer les bagels, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson graissée.

Cuire sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient dorés.

Réduire la température du four à 180°C / 350°F.

Retourner les bagels sur la plaque et casser un oeuf au centre de chacun.

Parsemer du fromage mozzarella, des poivrons, du sel et du poivre.

Cuire au four à 350°F (180°C), de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris et les jaunes, encore coulants.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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