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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bagels aux oeufs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Bagels-œufs-2120.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 260°C / 500°F.Couper les bagels en deux horizontalement. Au besoin, élargir l'ouverture au centre afin d'obtenir un trou d'au moins 2,5 cm (1 po) de diamètre.Tartiner de beurre ou de margarine les deux moitiés des bagels.Placer les bagels, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson graissée.Cuire sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient dorés.Réduire la température du four à 180°C / 350°F.Retourner les bagels sur la plaque et casser un oeuf au centre de chacun.Parsemer du fromage mozzarella, des poivrons, du sel et du poivre.Cuire au four à 350°F (180°C), de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris et les jaunes, encore coulants.
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3 bagels 30 ml (2 c. à soupe) beurre ou margarine molle 6 oeuf 190 ml (3/4 tasse) fromage mozzarella râpé 60 ml (1/4 tasse) poivron rouge, hachés finement 60 ml (1/4 tasse) poivron vert, hachés finement Au goût, sel et poivre noir
Bagels aux oeufs

Bagels aux oeufs

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Ingrédients

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  • 3
    bagels
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre ou margarine molle
  • 6
    oeuf
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage mozzarella râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron rouge, hachés finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poivron vert, hachés finement

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le four à 260°C / 500°F.

Couper les bagels en deux horizontalement. Au besoin, élargir l'ouverture au centre afin d'obtenir un trou d'au moins 2,5 cm (1 po) de diamètre.

Tartiner de beurre ou de margarine les deux moitiés des bagels.

Placer les bagels, côté coupé vers le haut, sur une plaque de cuisson graissée.

Cuire sous le gril pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient dorés.

Réduire la température du four à 180°C / 350°F.

Retourner les bagels sur la plaque et casser un oeuf au centre de chacun.

Parsemer du fromage mozzarella, des poivrons, du sel et du poivre.

Cuire au four à 350°F (180°C), de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris et les jaunes, encore coulants.

Source : Metro / Photo: Producteurs Laitier du Canada

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