Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Baguette au jambon cuit lentement et à la mayonnaise au miel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baguette-jambon-mayonnaise-miel-7109.jpg PT02M PT05M PT07M
Mélanger dans un bol la mayonnaise et le miel.Couper la baguette sur la longueur et la badigeonner du mélange de mayonnaise et de miel.Garnir de roquette, d'émincé de jambon et de fromage.
2
3 1 3 3
150 g (5 oz) émincé de jambon cuit lentement 0.500 baguette, coupée en deux 100 g (4 tranches) fromage cheddar blanc ou Monterey Jack feuilles de roquette 45 ml (3 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide
Baguette au jambon cuit lentement et à la mayonnaise au miel

Baguette au jambon cuit lentement et à la mayonnaise au miel

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:02
Préparation
0:05
CUISSON
0:07
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 150 g
    (5 oz)
    émincé de jambon cuit lentement
  • 0.500
    baguette, coupée en deux
  • 100 g
    (4 tranches) fromage cheddar blanc ou Monterey Jack

  • feuilles de roquette
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger dans un bol la mayonnaise et le miel.

Couper la baguette sur la longueur et la badigeonner du mélange de mayonnaise et de miel.

Garnir de roquette, d'émincé de jambon et de fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.