Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Baguette garnie au thon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Baguette-garnie-thon-1912.jpg PT15M PT00M PT15M
Faire cuire la baguette selon le mode d'emploi. Réserver. Dans un petit bol, réunir l'huile, le jus de citron et l'ail. Ouvrir la baguette sur le long, sans la séparer complètement. Badigeonner l'intérieur du mélange d'huile. Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Couvrir la baguette de laitue et de la garniture de thon et d'olives noires hachées. Couper la baguette en portions, et servir accompagnée de quartiers d'oeufs et de tomates.
4
1 x 230 g baguette 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 2 gousses d'ail finement hachées, facultatif 4 laitue 12 olives noires dénoyautées, émincées 2 tomates en quartiers 1 oeuf, cuit dur 1/2 concombre anglais finement émincé 1/2 poivron vert, haché 2 oignons verts, hachés 1 boîte de thon dans l'eau égoutté 30 ml (2 c. à soupe) persil, haché
Baguette garnie au thon

Baguette garnie au thon

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 x 230 g
    baguette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 2
    gousses d'ail finement hachées, facultatif
  • 4
    laitue
  • 12
    olives noires dénoyautées, émincées
  • 2
    tomates en quartiers
  • 1
    oeuf, cuit dur
  • 1/2
    concombre anglais finement émincé
  • 1/2
    poivron vert, haché
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 1
    boîte de thon dans l'eau égoutté
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire la baguette selon le mode d'emploi. Réserver.

Dans un petit bol, réunir l'huile, le jus de citron et l'ail.

Ouvrir la baguette sur le long, sans la séparer complètement.

Badigeonner l'intérieur du mélange d'huile.

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.

Couvrir la baguette de laitue et de la garniture de thon et d'olives noires hachées.

Couper la baguette en portions, et servir accompagnée de quartiers d'oeufs et de tomates.

Source : Multi-Marques

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.