Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Baguette ciabatta au camembert et à la poire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baguette-ciabatta-camembert-poire-5915.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à "broil". Trancher sur la longueur la baguette. Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et les noix. Tartiner les pains de ce mélange. Déposer les tranches de poires et recouvrir de fromage. Faire griller quelques minutes pour fondre légèrement le fromage. Garnir avec des feuilles de roquette.
4
1 baguette ciabatta 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) miel bio 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, hachées 5 poires, lavées, coupées en tranches épaisses 120 g (4 oz) fromage camembert, coupé en tranches épaisses Au goût feuilles de roquette
Baguette ciabatta au camembert et à la poire

Baguette ciabatta au camembert et à la poire

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    baguette ciabatta
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $2.78 ON 2
    VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    VILLAGGIO BREAD OR BUNS OR DEMPSTER'S 7" TORTILLAS OR COUNTRY HARVEST GRAIN BREAD

    2 for $5.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 45 à 60 ml
    (3 à 4 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel bio
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, hachées
  • 5
    poires, lavées, coupées en tranches épaisses
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANJOU OR BARTLETT PEARS

    ANJOU OR BARTLETT PEARS

    $1.99 /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg

  • 120 g
    (4 oz)
    fromage camembert, coupé en tranches épaisses
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    AGROPUR IMPORT COLLECTION BRIE, STILTON, CAMEMBERT, COMTÉ CHEESE OR RUSTIC LIGHT, CAMEMBERT OR MANCHAREAL QUESO MANCHEGO

    $7.99 ea.

    150 - 250 g


  • Au goût feuilles de roquette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un.

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un.

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    DOLE SALAD KITS CAESAR 216 g LIGHT CAESAR 218 g RANCH 262 g

    DOLE SALAD KITS CAESAR 216 g LIGHT CAESAR 218 g RANCH 262 g

    $3.49 ea.

    PRODUCT OF U.S.A.

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à "broil".

Trancher sur la longueur la baguette.

Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et les noix. Tartiner les pains de ce mélange.

Déposer les tranches de poires et recouvrir de fromage.

Faire griller quelques minutes pour fondre légèrement le fromage.

Garnir avec des feuilles de roquette.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.