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Baguette ciabatta au camembert et à la poire https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baguette-ciabatta-camembert-poire-5915.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à "broil". Trancher sur la longueur la baguette. Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et les noix. Tartiner les pains de ce mélange. Déposer les tranches de poires et recouvrir de fromage. Faire griller quelques minutes pour fondre légèrement le fromage. Garnir avec des feuilles de roquette.
4
1 baguette ciabatta 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) miel bio 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, hachées 5 poires, lavées, coupées en tranches épaisses 120 g (4 oz) fromage camembert, coupé en tranches épaisses Au goût feuilles de roquette
Baguette ciabatta au camembert et à la poire

Baguette ciabatta au camembert et à la poire

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Ingrédients

  • 1
    baguette ciabatta
  • 45 à 60 ml
    (3 à 4 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel bio
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, hachées
  • 5
    poires, lavées, coupées en tranches épaisses
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage camembert, coupé en tranches épaisses

  • Au goût feuilles de roquette
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou le four à "broil".

Trancher sur la longueur la baguette.

Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et les noix. Tartiner les pains de ce mélange.

Déposer les tranches de poires et recouvrir de fromage.

Faire griller quelques minutes pour fondre légèrement le fromage.

Garnir avec des feuilles de roquette.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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