Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Baluchon de poulet à la pistache et aux canneberges https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/baluchon-poulet-pistache-canneberges-6952.jpg PT30M PT05M PT35M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans une poêle, faire revenir les échalotes et le poulet dans le beurre à cuisson et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Retirer, réserver et refroidir au réfrigérateur. Dans un bol, mélanger le poulet, les canneberges, les pistaches, le fromage, la ciboulette, la crème de champignons et assaisonner. Réserver. à l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre fondu chaque feuille de pâte phyllo. Superposer 2 feuilles et à l'aide d'un couteau les tailler en 3 sur la longueur, et en 4 sur la largeur. Donnant ainsi 12 carrés. Répéter pour les 6 autres feuilles totalisant 48 carrés. Placer 15 ml (1 c. à soupe) de l'appareil au centre de chaque carré, puis ramener chaque extrémité de la pâte vers le centre en formant ainsi un petit baluchon. Pincer bien la pâte pour bien fermer le baluchon. Placer les baluchons sur une plaque allant au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 4-5 minutes).
48
1 échalote, ciselée 450 g (16 oz) poulet haché 15 ml (1 c. à soupe) beurre de cuisson (clarifié) 60 g (2 oz) canneberges, séchées 60 g (2 oz) pistaches écaillées et concassées 100 g (3 oz) fromage de chèvre frais 15 g (1/2 oz) ciboulette, ciselée 284 ml (10 oz) crème de champignons 15 ml (1 c. à soupe) sauce tabasco Au goût, sel et poivre du moulin 8 feuilles pâte phyllo 60 ml (1/4 tasse) beurre à cuisson (clarifié) fondu
Baluchon de poulet à la pistache et aux canneberges

Baluchon de poulet à la pistache et aux canneberges

Évaluer cette recette
1 Vote
48
portions
0:30
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    échalote, ciselée
  • 450 g
    (16 oz)
    poulet haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE $5.00/LB
    Fresh Chicken Breast Value Pack

    Fresh Chicken Breast Value Pack

    $3.99 /lb

    BONELESS SKINLESS FILLET REMOVED 8.80/kg

    SAVE UP TO $1.50/LB
    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    Bacon Wrapped Chicken or Turkey Medallions or Fresh Store Made Meat Kabobs

    $6.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    FRESH BUTTERFLIED CORNISH HENS

    FRESH BUTTERFLIED CORNISH HENS

    $4.99 /lb

    11.00/kg

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    INSIDE VEAL LEG CUTLET FOR SCALLOPINI

    $8.99 /lb

    GRAIN FED 19.82/kg

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST FILLETS OR STRIPS FOR STIR FRY

    FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST FILLETS OR STRIPS FOR STIR FRY

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    LEAN GROUND VEAL

    LEAN GROUND VEAL

    $4.99 /lb

    GRAIN FED 11.00/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre de cuisson (clarifié)
  • 60 g
    (2 oz)
    canneberges, séchées
  • 60 g
    (2 oz)
    pistaches écaillées et concassées
  • 100 g
    (3 oz)
    fromage de chèvre frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    WOOLWICH, MADAME CHÈVRE OR ALEXIS DE PORTNEUF GOAT CHEESE

    WOOLWICH, MADAME CHÈVRE OR ALEXIS DE PORTNEUF GOAT CHEESE

    $6.99 ea.

    125 - 190 g, SELECTED VARIETIES

  • 15 g
    (1/2 oz)
    ciboulette, ciselée
  • 284 ml
    (10 oz)
    crème de champignons
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce tabasco

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 8
    feuilles pâte phyllo
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre à cuisson (clarifié) fondu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans une poêle, faire revenir les échalotes et le poulet dans le beurre à cuisson et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Retirer, réserver et refroidir au réfrigérateur.

Dans un bol, mélanger le poulet, les canneberges, les pistaches, le fromage, la ciboulette, la crème de champignons et assaisonner. Réserver.

à l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre fondu chaque feuille de pâte phyllo. Superposer 2 feuilles et à l'aide d'un couteau les tailler en 3 sur la longueur, et en 4 sur la largeur. Donnant ainsi 12 carrés. Répéter pour les 6 autres feuilles totalisant 48 carrés.

Placer 15 ml (1 c. à soupe) de l'appareil au centre de chaque carré, puis ramener chaque extrémité de la pâte vers le centre en formant ainsi un petit baluchon.

Pincer bien la pâte pour bien fermer le baluchon.

Placer les baluchons sur une plaque allant au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (environ 4-5 minutes).

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.