Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Barquettes d'endives à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barquettes-endives-italienne-4173.jpg PT15M PT00M PT15M
Couvrir chacune des feuilles d'endives d'une tranche de salami. Ajouter sur chacune des barquettes une lanière d'environ 1 cm (1/2 po.) de large de fromage Provolone. Déposer une petite cuillérée de tomates séchées, puis couronner le tout d'une moitié d'olive noire. Verser un filet d'huile d'olive Delicato et poivrer au goût.
24
3 2 4 2
4 endives, feuilles détachées 12 tranches de salami de gênes, coupées en demies quelques tranches de fromage provolone 12 tomates séchées dans l'huile, hachées 12 olives noires, coupées en moitiés 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive delicato
Barquettes d'endives à l'italienne

Barquettes d'endives à l'italienne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
24
bouchées
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    endives, feuilles détachées
  • 12
    tranches de salami de gênes, coupées en demies
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI

    IRRESISTIBLES ARTISAN SALAMI

    19.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES DELI SLICED, 4.41/100 g


    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    170 - 175 g SELECTED VARIETIES



  • quelques tranches de fromage provolone
  • 12
    tomates séchées dans l'huile, hachées
  • 12
    olives noires, coupées en moitiés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO MUFFELETA

    UNICO MUFFELETA

    4.49$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive delicato
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Couvrir chacune des feuilles d'endives d'une tranche de salami. Ajouter sur chacune des barquettes une lanière d'environ 1 cm (1/2 po.) de large de fromage Provolone. Déposer une petite cuillérée de tomates séchées, puis couronner le tout d'une moitié d'olive noire. Verser un filet d'huile d'olive Delicato et poivrer au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.