Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barquettes d'endives à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barquettes-endives-italienne-4173.jpg PT15M PT00M PT15M
Couvrir chacune des feuilles d'endives d'une tranche de salami. Ajouter sur chacune des barquettes une lanière d'environ 1 cm (1/2 po.) de large de fromage Provolone. Déposer une petite cuillérée de tomates séchées, puis couronner le tout d'une moitié d'olive noire. Verser un filet d'huile d'olive Delicato et poivrer au goût.
24
3 2 4 2
4 endives, feuilles détachées 12 tranches de salami de gênes, coupées en demies quelques tranches de fromage provolone 12 tomates séchées dans l'huile, hachées 12 olives noires, coupées en moitiés 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive delicato
Barquettes d'endives à l'italienne

Barquettes d'endives à l'italienne

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
24
bouchées
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    endives, feuilles détachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BRUSSELS SPROUTS

    BRUSSELS SPROUTS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF BELGIUM, NO. 1 GRADE RADICCHIO PRODUCT OF U.S.A. 6.59/kg


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    3.99$ ea.

    3 PK, PRODUCT OF U.S.A.


    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2.44$ ea.

    PINT PRODUCT OF CHILE, NO. 1 GRADE OR PRODUCT OF PERU, NO. 1 GRADE ATTITUDE SALADS 128 - 142 g, PRODUCT OF U.S.A., SELECTED VARIETIES


  • 12
    tranches de salami de gênes, coupées en demies
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MASTRO HOT OR MILD CACCIATORE SALAMI

    MASTRO HOT OR MILD CACCIATORE SALAMI

    9.99$ ea.

    300 g


    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    MARC ANGELO SLICED ITALIAN DELI MEAT

    2 for 10.00$

    100 g, SELECTED VARIETIES



  • quelques tranches de fromage provolone
  • 12
    tomates séchées dans l'huile, hachées
  • 12
    olives noires, coupées en moitiés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive delicato
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 l SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Couvrir chacune des feuilles d'endives d'une tranche de salami. Ajouter sur chacune des barquettes une lanière d'environ 1 cm (1/2 po.) de large de fromage Provolone. Déposer une petite cuillérée de tomates séchées, puis couronner le tout d'une moitié d'olive noire. Verser un filet d'huile d'olive Delicato et poivrer au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.