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Tilapia entier à l’orange et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-orange-gingembre-5137.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec les zestes et le jus d'orange, le gingembre et 60 ml (1/4 tasse) de coriandre. Saler et poivrer. Éponger les poissons entiers. Préparer 4 grands carrés de papier d'aluminium et placer un tilapia au centre de chacun. Farcir chaque poisson de la préparation à la coriandre. Placer dans la cavité les suprêmes. Envelopper hermétiquement. Sur une plaque, déposer les papillotes et faire cuire 20 à 25 minutes. Pour préparer la sauce à la lime et à la coriandre : dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de lime et le reste de la coriandre. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Déballer le poisson et laisser la vapeur s'échapper. Servir dans une assiette, et accompagner de la sauce.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) zestes d'orange, râpés finement 60 ml (4 c. à soupe) jus d'orange frais 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, haché finement 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée finement 4 tilapias entiers et sans arêtes 1 orange, taillée en suprêmes 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 10 ml (2 c. à thé) miel 1/2 lime, en jus
Tilapia entier à l’orange et au gingembre

Tilapia entier à l’orange et au gingembre

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  • Sans Gluten
4
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zestes d'orange, râpés finement
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    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

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    PRODUCT OF MOROCCO 3.73/kg

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus d'orange frais
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    OASIS REFRIGERATED JUICE

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    $4.99 ea.

    2.5L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement
  • 4
    tilapias entiers et sans arêtes
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    SAVE UP TO $4.00/LB
    Fresh Tilapia or Rainbow Trout Fillets Haddock Fillets 900 g or 1.77/100 g

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    FAMILY PACK, MIN.

  • 1
    orange, taillée en suprêmes
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    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    $1.69 /lb

    PRODUCT OF MOROCCO 3.73/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
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    plus d'économies

    Rabais 1 $ À l'achat de Yogourt Irresistibles

    Expire le 31/05/2017
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    LIBERTÉ OR SOURCE YOGURT 500 - 650 g or MINIGO OR TUBES 6 - 8 X 60 g

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    200 ml SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
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    BILLY BEE HONEY

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    $5.99 ea.

    375 g SELECTED VARIETIES

  • 1/2
    lime, en jus
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    LIMES

    LIMES

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    PRODUCT OF MEXICO

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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec les zestes et le jus d'orange, le gingembre et 60 ml (1/4 tasse) de coriandre. Saler et poivrer.

Éponger les poissons entiers.

Préparer 4 grands carrés de papier d'aluminium et placer un tilapia au centre de chacun.

Farcir chaque poisson de la préparation à la coriandre. Placer dans la cavité les suprêmes. Envelopper hermétiquement.

Sur une plaque, déposer les papillotes et faire cuire 20 à 25 minutes.

Pour préparer la sauce à la lime et à la coriandre : dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de lime et le reste de la coriandre. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Déballer le poisson et laisser la vapeur s'échapper. Servir dans une assiette, et accompagner de la sauce.

Source : Académie Culinaire

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