Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Tilapia entier à l’orange et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tilapia-orange-gingembre-5137.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec les zestes et le jus d'orange, le gingembre et 60 ml (1/4 tasse) de coriandre. Saler et poivrer. Éponger les poissons entiers. Préparer 4 grands carrés de papier d'aluminium et placer un tilapia au centre de chacun. Farcir chaque poisson de la préparation à la coriandre. Placer dans la cavité les suprêmes. Envelopper hermétiquement. Sur une plaque, déposer les papillotes et faire cuire 20 à 25 minutes. Pour préparer la sauce à la lime et à la coriandre : dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de lime et le reste de la coriandre. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Déballer le poisson et laisser la vapeur s'échapper. Servir dans une assiette, et accompagner de la sauce.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) zestes d'orange, râpés finement 60 ml (4 c. à soupe) jus d'orange frais 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, haché finement 125 ml (1/2 tasse) coriandre fraîche, hachée finement 4 tilapias entiers et sans arêtes 1 orange, taillée en suprêmes 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 10 ml (2 c. à thé) miel 1/2 lime, en jus
Tilapia entier à l’orange et au gingembre

Tilapia entier à l’orange et au gingembre

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zestes d'orange, râpés finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    jus d'orange frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.00
    BECEL MARGARINE 680-907 g SIMPLY ORANGE JUICE 5.63 l

    BECEL MARGARINE 680-907 g SIMPLY ORANGE JUICE 5.63 l

    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    BECEL OR IMPERIAL MARGARINE

    $3.99 ea.

    680 g - 1.36 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement
  • 4
    tilapias entiers et sans arêtes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.50
    Fresh Tilapia Fillets

    Fresh Tilapia Fillets

    $5.99 /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN. 900 g, 1.33/100 g, 5.99/lb or Selection Shrimp Ring FROZEN, 284 g, 5.99 EA.

  • 1
    orange, taillée en suprêmes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    $2.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (6)
    SAVE UP TO $2.50
    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 650 - 750 g or NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS 120 - 255 g

    ASTRO OR ACTIVIA YOGURT 650 - 750 g or NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS 120 - 255 g

    $1.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    IöGO PROTEINE

    IöGO PROTEINE

    2 for $6.00

    4 x 125 g or PROBIO LACTOSE FREE 650 g

    PHOENICIA, HANS DAHI YOGURT, SWEET LASSI DRINKABLE YOGURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    PHOENICIA, HANS DAHI YOGURT, SWEET LASSI DRINKABLE YOGURT OR CEDAR CONDENSED MILK

    $1.99 ea.

    750 g, 300 ml - 1 l SELECTED VARIETIES

    CHAPMAN'S FROZEN YOGURT, SORBET OR NOVELTIES

    CHAPMAN'S FROZEN YOGURT, SORBET OR NOVELTIES

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    50 BONUS reward miles when you buy 5
    DANONE YOCRUNCH YOGURT

    DANONE YOCRUNCH YOGURT

    $2.99 ea.

    2 x 143 g SELECTED VARIETIES

    50 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

    SAVE UP TO $2.00
    DANONE ACTIVIA OR OIKOS GREEK YOGURT

    DANONE ACTIVIA OR OIKOS GREEK YOGURT

    $3.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    50 milles AIR MILESMD à l'achat de 5

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASABLANCA HONEY

    CASABLANCA HONEY

    $6.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 1/2
    lime, en jus
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive avec les zestes et le jus d'orange, le gingembre et 60 ml (1/4 tasse) de coriandre. Saler et poivrer.

Éponger les poissons entiers.

Préparer 4 grands carrés de papier d'aluminium et placer un tilapia au centre de chacun.

Farcir chaque poisson de la préparation à la coriandre. Placer dans la cavité les suprêmes. Envelopper hermétiquement.

Sur une plaque, déposer les papillotes et faire cuire 20 à 25 minutes.

Pour préparer la sauce à la lime et à la coriandre : dans un bol, mélanger le yogourt, le miel, le jus de lime et le reste de la coriandre. Saler, poivrer et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Déballer le poisson et laisser la vapeur s'échapper. Servir dans une assiette, et accompagner de la sauce.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.