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Barres biscuits aux grains de chocolat au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-biscuits-aux-grains-de-chocolat-au-lait-7289.jpg PT20M PT35M PT55M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Graisser un moule à gâteau de 2 L (8 po).Dans un grand bol, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger.Incorporer la farine, la chapelure Graham, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange de beurre et bien mélanger jusqu'à homogénéité.Presser la moitié du mélange dans le moule graissé.Répartir les grains de chocolat sur le mélange et recouvrir de la crème à la guimauve.Répartir le reste de la pâte sur les guimauves; presser avec soin pour former une couche égale.Faire cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.Laisser refroidir entièrement sur une grille.Couper en barres.
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125 ml (1/2 tasse) beurre 180 ml (3/4 tasse) sucre 1 oeufs 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 325 ml (1 1/3 tasses) farine tout-usage 180 ml (3/4 tasse) chapelure de biscuits Graham 5 ml (1 c. à thé) poudre à pâte 1 ml (1/4 c. à thé) sel 180 g (3/4 tasse) grains de chocolat mi-sucré au lait CHIPITS®™ 250 ml (1 tasse) crème à la guimauve
Barres biscuits aux grains de chocolat au lait

Barres biscuits aux grains de chocolat au lait

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Préparation
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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 1
    oeufs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 325 ml
    (1 1/3 tasses)
    farine tout-usage
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    chapelure de biscuits Graham
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 180 g
    (3/4 tasse)
    grains de chocolat mi-sucré au lait CHIPITS®™
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à la guimauve
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Graisser un moule à gâteau de 2 L (8 po).

Dans un grand bol, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger.

Incorporer la farine, la chapelure Graham, la poudre à pâte et le sel; ajouter au mélange de beurre et bien mélanger jusqu'à homogénéité.

Presser la moitié du mélange dans le moule graissé.

Répartir les grains de chocolat sur le mélange et recouvrir de la crème à la guimauve.

Répartir le reste de la pâte sur les guimauves; presser avec soin pour former une couche égale.

Faire cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Laisser refroidir entièrement sur une grille.

Couper en barres.

Source : Hershey Canada

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