Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Base de pâte à biscuits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/base-de-pate-a-biscuits-10285.jpg PT10M PT08M PT20M
Préchauffer le four à 190°F (375 °C).Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) d’espace entre elles.Ajouter votre choix de garnitures (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, morceaux de caramel au beurre, etc.) et cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
52
2 2 3 1
550 ml (2 1/4 tasses) farine tout usage 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude 2 ml (1/2 c. à thé) sel 250 ml (1 tasse) margarine Becel® Or 250 ml (1 tasse) cassonade légère, tassée fermement 60 ml (1/4 tasse) sucre granulé 2 gros oeufs 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 5 grains de chocolat
Base de pâte à biscuits

Base de pâte à biscuits

Évaluer cette recette
2 Votes
52
biscuits
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 550 ml
    (2 1/4 tasses)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    margarine Becel® Or
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IMPERIAL MARGARINE

    IMPERIAL MARGARINE

    5.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade légère, tassée fermement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH BROWN SUGAR

    REDPATH BROWN SUGAR

    2.99$ ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre granulé
  • 2
    gros oeufs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    5.49$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    5.49$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    3.99$ ea.

    46 ml SELECTED VARIETIES


  • 5
    grains de chocolat
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190°F (375 °C).

Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.

Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.

Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène.

Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) d’espace entre elles.

Ajouter votre choix de garnitures (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, morceaux de caramel au beurre, etc.) et cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.

Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

Source : Becel

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.