Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bâtonnets de saumon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/batonnets-de-saumon-10233.jpg PT20M PT00M PT20M
Parer les pousses de pois mange-tout à 4 cm (1 ½ po) de longueur. Diviser le fromage Boursin® en portions de 15 ml (1 c. à soupe). Déposer sur du papier parchemin ou du papier ciré. Couper le saumon fumé en 30 lanières. Presser une portion de fromage Boursin d'un côté de chaque bâtonnet de bretzel. Ajouter quelques pousses de pois mange-tout à chaque bâtonnet de bretzel et emballer dans le saumon fumé. Déposer dans une assiette à service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
30
5 1 5 5
1 paquet de pousses de pois mange-tout 1 fromage Boursin au poivre 140 g (5 oz) saumon fumé 30 bâtonnets de bretzels
Bâtonnets de saumon

Bâtonnets de saumon

Évaluer cette recette
1 Vote
30
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    paquet de pousses de pois mange-tout
  • 1
    fromage Boursin au poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $4.00
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 G OR SHREDDED CHEESE 320 - 340 G

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS 400 - 450 G OR SHREDDED CHEESE 320 - 340 G

    3.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEAT

    IRRESISTIBLES SLICED CHEESE OR IRRESISTIBLES ARTISAN SLICED DELI MEAT

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 140 g
    (5 oz)
    saumon fumé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOM RESERVE NORWEGIAN CEDAR-PLANKED SALMON

    DOM RESERVE NORWEGIAN CEDAR-PLANKED SALMON

    13.99$ ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES


  • 30
    bâtonnets de bretzels
Imprimer ma sélection

Préparation

Parer les pousses de pois mange-tout à 4 cm (1 ½ po) de longueur.

Diviser le fromage Boursin® en portions de 15 ml (1 c. à soupe).

Déposer sur du papier parchemin ou du papier ciré.

Couper le saumon fumé en 30 lanières.

Presser une portion de fromage Boursin d'un côté de chaque bâtonnet de bretzel.

Ajouter quelques pousses de pois mange-tout à chaque bâtonnet de bretzel et emballer dans le saumon fumé.

Déposer dans une assiette à service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.