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Beignes aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT25M PT55M
À l’aide du batteur, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit lisse. Incorporer le lait et le beurre, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter aux ingrédients humides, en continuant de battre à basse vitesse. Ajouter les dés de pomme et mélanger délicatement. Laisser refroidir au réfrigérateur 1 heure.Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte jusqu’à l’obtention d’un disque de 1 cm (3/8 po) d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce d’environ 7cm (3po) de diamètre, découper des beignes. Au besoin, abaisser la pâte de nouveau. Réserver.Dans une casserole chauffée à feu moyen, préchauffer l’huile à 180 °C (350 °F).Faire frire 4 beignes à la fois, environ 2 minutes de chaque côté, puis les déposer sur des essuie-tout. Répéter les opérations jusqu’à ce que tous les beignes soient cuits.Source: Metro
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3 oeufs 375 ml (1 1/2 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) beurre 1 L (4 tasses) farine 12.5 ml (2 1/2 c. à thé) poudre à pâte 1 cannelle ou muscade 180 g (0.176 lb) pommes coupées en dés 1 L (4 tasses) huile végétale Au goût sucre à glacer pour servir

Beignes aux pommes

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  • 3
    oeufs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
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  • 125 ml
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    beurre
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  • 1 L
    (4 tasses)
    farine
  • 12.5 ml
    (2 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 1
    cannelle ou muscade
  • 180 g
    (0.176 lb)
    pommes coupées en dés
  • 1 L
    (4 tasses)
    huile végétale
  • Au goût
    sucre à glacer pour servir
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Préparation

À l’aide du batteur, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit lisse. Incorporer le lait et le beurre, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter aux ingrédients humides, en continuant de battre à basse vitesse. Ajouter les dés de pomme et mélanger délicatement. Laisser refroidir au réfrigérateur 1 heure.

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte jusqu’à l’obtention d’un disque de 1 cm (3/8 po) d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce d’environ 7cm (3po) de diamètre, découper des beignes. Au besoin, abaisser la pâte de nouveau. Réserver.

Dans une casserole chauffée à feu moyen, préchauffer l’huile à 180 °C (350 °F).

Faire frire 4 beignes à la fois, environ 2 minutes de chaque côté, puis les déposer sur des essuie-tout. Répéter les opérations jusqu’à ce que tous les beignes soient cuits.

Source: Metro

Source : Metro

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