Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Beignes aux pommes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT30M PT25M PT55M
À l’aide du batteur, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit lisse. Incorporer le lait et le beurre, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter aux ingrédients humides, en continuant de battre à basse vitesse. Ajouter les dés de pomme et mélanger délicatement. Laisser refroidir au réfrigérateur 1 heure.Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte jusqu’à l’obtention d’un disque de 1 cm (3/8 po) d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce d’environ 7cm (3po) de diamètre, découper des beignes. Au besoin, abaisser la pâte de nouveau. Réserver.Dans une casserole chauffée à feu moyen, préchauffer l’huile à 180 °C (350 °F).Faire frire 4 beignes à la fois, environ 2 minutes de chaque côté, puis les déposer sur des essuie-tout. Répéter les opérations jusqu’à ce que tous les beignes soient cuits.Source: Metro
24
0 0 0 0
3 oeuf 375 ml (1 1/2 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) lait 125 ml (1/2 tasse) beurre 1 L (4 tasses) farine 12.5 ml (2 1/2 c. à thé) poudre à pâte 1 cannelle ou muscade 180 g (0.176 lb) pommes coupées en dés 1 L (4 tasses) huile végétale Au goût sucre à glacer pour servir

Beignes aux pommes

Évaluer cette recette
0 Vote
24
Collation
0:30
Préparation
0:25
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    oeuf
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    REDPATH GOLDEN YELLOW SUGAR

    2 for 4.50$

    1 kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.80
    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    LACTANTIA PURFILTRE MILK

    2.99$ ea.

    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 1 L
    (4 tasses)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 12.5 ml
    (2 1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    3.99$ ea.

    450 g OR CLUB HOUSE VANILLA EXTRACT 43 ml OR SMUCKER'S SUNDAE SYRUP SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 1
    cannelle ou muscade
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    CLUB HOUSE ORGANIC GROUND CINNAMON

    2 for 5.00$

    40 g OR 2.89 ea.


  • 180 g
    (0.176 lb)
    pommes coupées en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    PUMPKINS AND GOURDS VARNISHED BAG

    2 for 10.00$

    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 1 L
    (4 tasses)
    huile végétale
  • Au goût
    sucre à glacer pour servir
Imprimer ma sélection

Préparation

À l’aide du batteur, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit lisse. Incorporer le lait et le beurre, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter aux ingrédients humides, en continuant de battre à basse vitesse. Ajouter les dés de pomme et mélanger délicatement. Laisser refroidir au réfrigérateur 1 heure.

Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte jusqu’à l’obtention d’un disque de 1 cm (3/8 po) d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce d’environ 7cm (3po) de diamètre, découper des beignes. Au besoin, abaisser la pâte de nouveau. Réserver.

Dans une casserole chauffée à feu moyen, préchauffer l’huile à 180 °C (350 °F).

Faire frire 4 beignes à la fois, environ 2 minutes de chaque côté, puis les déposer sur des essuie-tout. Répéter les opérations jusqu’à ce que tous les beignes soient cuits.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.