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Beignets frits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignets-frits-2232.jpg PT15M PT15M PT1H00M
à l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans la farine jusqu'à formation de petits grumeaux. Faire un puits au centre, ajouter le sucre, les oeufs, le zeste de citron, le sel et la sambucca. Mélanger la pâte et, dès qu'elle commence à être plus ferme, la pétrir quelques minutes. Couvrir, réfrigérer 30 minutes. Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine. Découper la pâte en languettes de 5 cm x 2,5 cm (2 po x 1 po) à l'aide d'une roulette à pâtisserie ou d'un couteau. Plisser le centre de la languette pour lui donner la forme d'un noeud papillon. Frire la pâte dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée. éponger sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre en poudre.
36
30 ml (2 c. à soupe) beurre 315 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage 45 ml (3 c. à soupe) sucre fin 2 oeufs, battus 30 ml (2 c. à soupe) zeste de citron, râpé 1 pincée sel Qté suffisante huile pour la friture Qté suffisante sucre en poudre
Beignets frits

Beignets frits

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Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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    $3.99 ea.

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    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

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    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine tout usage
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    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

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    BOB'S RED MILL FLOUR

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre fin
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    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

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    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 2
    oeufs, battus
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zeste de citron, râpé
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    LEMONS

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    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 1 pincée
    sel

  • Qté suffisante huile pour la friture
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    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES


  • Qté suffisante sucre en poudre
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Préparation

à l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans la farine jusqu'à formation de petits grumeaux.

Faire un puits au centre, ajouter le sucre, les oeufs, le zeste de citron, le sel et la sambucca. Mélanger la pâte et, dès qu'elle commence à être plus ferme, la pétrir quelques minutes. Couvrir, réfrigérer 30 minutes.

Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine. Découper la pâte en languettes de 5 cm x 2,5 cm (2 po x 1 po) à l'aide d'une roulette à pâtisserie ou d'un couteau.

Plisser le centre de la languette pour lui donner la forme d'un noeud papillon.

Frire la pâte dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée. éponger sur du papier absorbant.

Saupoudrer de sucre en poudre.

Source : Metro

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