Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
à l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans la farine jusqu'à formation de petits grumeaux.
Faire un puits au centre, ajouter le sucre, les oeufs, le zeste de citron, le sel et la sambucca. Mélanger la pâte et, dès qu'elle commence à être plus ferme, la pétrir quelques minutes. Couvrir, réfrigérer 30 minutes.
Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine. Découper la pâte en languettes de 5 cm x 2,5 cm (2 po x 1 po) à l'aide d'une roulette à pâtisserie ou d'un couteau.
Frire la pâte dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée. éponger sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.