Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Beignets frits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/beignets-frit-2232.jpg PT15M PT15M PT1H00M
à l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans la farine jusqu'à formation de petits grumeaux.Faire un puits au centre, ajouter le sucre, les oeufs, le zeste de citron, le sel et la sambucca. Mélanger la pâte et, dès qu'elle commence à être plus ferme, la pétrir quelques minutes. Couvrir, réfrigérer 30 minutes.Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine. Découper la pâte en languettes de 5 cm x 2,5 cm (2 po x 1 po) à l'aide d'une roulette à pâtisserie ou d'un couteau.Frire la pâte dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée. éponger sur du papier absorbant.Saupoudrer de sucre en poudre.
36
4 4 5 2
30 ml (2 c. à soupe) beurre 315 ml (1 1/4 tasse) farine tout usage 45 ml (3 c. à soupe) sucre fin 2 oeuf, battus 30 ml (2 c. à soupe) zeste de citron, râpé 1 pincée sel Qté suffisante huile pour la friture Qté suffisante sucre en poudre
Beignets frits

Beignets frits

Évaluer cette recette
4 Votes
36
beignets
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    10.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre fin
  • 2
    oeuf, battus
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    5.49$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    NATUREGG OR GOLDEGG OMEGA 3

    5.49$ ea.

    12 un SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zeste de citron, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF TURKEY or PRODUCT OF MEXICO OR PERU


    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    LEMONS 2 lb OR AVOCADOS 5 PK

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF TURKEY or PRODUCT OF MEXICO OR PERU


  • 1 pincée
    sel

  • Qté suffisante huile pour la friture
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.11
    UNICO VEGETABLE OIL

    UNICO VEGETABLE OIL

    7.88$ ea.

    3 L, LIMIT OF 3 AFTER LIMIT, PAY



  • Qté suffisante sucre en poudre
Imprimer ma sélection

Préparation

à l'aide d'un coupe-pâte, couper le beurre dans la farine jusqu'à formation de petits grumeaux.

Faire un puits au centre, ajouter le sucre, les oeufs, le zeste de citron, le sel et la sambucca. Mélanger la pâte et, dès qu'elle commence à être plus ferme, la pétrir quelques minutes. Couvrir, réfrigérer 30 minutes.

Abaisser la pâte jusqu'à ce qu'elle soit très fine. Découper la pâte en languettes de 5 cm x 2,5 cm (2 po x 1 po) à l'aide d'une roulette à pâtisserie ou d'un couteau.

Frire la pâte dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée. éponger sur du papier absorbant.

Saupoudrer de sucre en poudre.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.