Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Beurre aux deux pommes à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT8H00M PT8H15M
Mettre les pommes, le sirop d’érable, le sucre, la cannelle, la noix de muscade, la fleur de sel, le jus de citron et la vanille dans la mijoteuse.Faire cuire au plus bas pendant 8 heures.Transférer dans un bol.Pendant que c’est encore chaud, réduire le tout en purée à l’aide d’un pied-mélangeur, tout en ajoutant le beurre progressivement.
4
3 3 3 3
5 pommes Lobo, pelées, épépinées et coupées en dés 5 pommes Ginger Gold, pelées, épépinées et coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 pincée de cannelle 1 petite pincée de noix de muscade 1 pincée de fleur de sel jus d'un citron 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 125 ml (1/2 tasse) beurre, coupé en dés

Beurre aux deux pommes à la mijoteuse

Évaluer cette recette
3 Votes
4
tasses
0:15
Préparation
8:00
CUISSON
8:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5
    pommes Lobo, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 5
    pommes Ginger Gold, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.99$ ea.

    2 kg


  • 1
    pincée de cannelle
  • 1
    petite pincée de noix de muscade
  • 1
    pincée de fleur de sel

  • jus d'un citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    2.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SOUTH AFRICA OR ARGENTINA GREEN BEANS 340 g PRODUCT OF U.S.A BELLE GROOVE PORTABELLA MUSHROOMS 170 g PRODUCT OF ONTARIO LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, coupé en dés
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre les pommes, le sirop d’érable, le sucre, la cannelle, la noix de muscade, la fleur de sel, le jus de citron et la vanille dans la mijoteuse.

Faire cuire au plus bas pendant 8 heures.

Transférer dans un bol.

Pendant que c’est encore chaud, réduire le tout en purée à l’aide d’un pied-mélangeur, tout en ajoutant le beurre progressivement.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.