Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Beurre aux deux pommes à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT8H00M PT8H15M
Mettre les pommes, le sirop d’érable, le sucre, la cannelle, la noix de muscade, la fleur de sel, le jus de citron et la vanille dans la mijoteuse. Faire cuire au plus bas pendant 8 heures. Transférer dans un bol. Pendant que c’est encore chaud, réduire le tout en purée à l’aide d’un pied-mélangeur, tout en ajoutant le beurre progressivement.
4
0 0 0 0
5 pommes Lobo, pelées, épépinées et coupées en dés 5 pommes Ginger Gold, pelées, épépinées et coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) sirop d'érable 125 ml (1/2 tasse) sucre 1 pincée de cannelle 1 petite pincée de noix de muscade 1 pincée de fleur de sel jus d'un citron 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 125 ml (1/2 tasse) beurre, coupé en dés

Beurre aux deux pommes à la mijoteuse

Évaluer cette recette
0 Vote
4
tasses
0:15
Préparation
8:00
CUISSON
8:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 5
    pommes Lobo, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 5
    pommes Ginger Gold, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    O'HARA SUGAR MAPLE SYRUP

    O'HARA SUGAR MAPLE SYRUP

    9.99$ ea.

    375 ml, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.49$ ea.

    2 kg


  • 1
    pincée de cannelle
  • 1
    petite pincée de noix de muscade
  • 1
    pincée de fleur de sel

  • jus d'un citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, coupé en dés
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre les pommes, le sirop d’érable, le sucre, la cannelle, la noix de muscade, la fleur de sel, le jus de citron et la vanille dans la mijoteuse.

Faire cuire au plus bas pendant 8 heures.

Transférer dans un bol.

Pendant que c’est encore chaud, réduire le tout en purée à l’aide d’un pied-mélangeur, tout en ajoutant le beurre progressivement.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.