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Bifteck d'agneau mariné au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-agneau-marine-vin-rouge-1681.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Dans un bol, verser le jus de citron. Déposer la moitié du zeste et le reste des ingrédients de la marinade; mélanger. Couvrir. Faire mariner les biftecks au réfrigérateur au moins 2 heures. Égoutter les biftecks et cuire sur le barbecue pendant 12 minutes pour une cuisson moyenne. À la mi-cuisson, retourner les biftecks et assaisonner au goût. Parsemer de zeste de citron, garnir de persil frais et servir.
8
8 biftecks d'agneau dans la cuisse avec os 1 citron, zeste et jus 170 ml (2/3 tasse) vin rouge 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 2 gousses d'ail, écrasées 80 ml (1/3 tasse) persil frais, haché
Bifteck d'agneau mariné au vin rouge

Bifteck d'agneau mariné au vin rouge

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8
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0:15
Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 8
    biftecks d'agneau dans la cuisse avec os
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    (2/3 tasse)
    vin rouge
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil frais, haché

  • Au goût, poivre
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Préparation

Dans un bol, verser le jus de citron. Déposer la moitié du zeste et le reste des ingrédients de la marinade; mélanger.

Couvrir. Faire mariner les biftecks au réfrigérateur au moins 2 heures.

Égoutter les biftecks et cuire sur le barbecue pendant 12 minutes pour une cuisson moyenne.

À la mi-cuisson, retourner les biftecks et assaisonner au goût.

Parsemer de zeste de citron, garnir de persil frais et servir.

Source : Metro

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