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Bifteck d'agneau mariné au vin rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-agneau-marine-vin-rouge-1681.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Dans un bol, verser le jus de citron. Déposer la moitié du zeste et le reste des ingrédients de la marinade; mélanger. Couvrir. Faire mariner les biftecks au réfrigérateur au moins 2 heures. Égoutter les biftecks et cuire sur le barbecue pendant 12 minutes pour une cuisson moyenne. À la mi-cuisson, retourner les biftecks et assaisonner au goût. Parsemer de zeste de citron, garnir de persil frais et servir.
8
8 biftecks d'agneau dans la cuisse avec os 1 citron, zeste et jus 170 ml (2/3 tasse) vin rouge 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) sirop d'érable 2 gousses d'ail, écrasées 80 ml (1/3 tasse) persil frais, haché
Bifteck d'agneau mariné au vin rouge

Bifteck d'agneau mariné au vin rouge

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  • Sans Lactose
8
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0:15
Préparation
0:15
CUISSON
2:30
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Ingrédients

  • 8
    biftecks d'agneau dans la cuisse avec os
  • 1
    citron, zeste et jus
    Offres  (9)
    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    CITRONS MEYER | MEYER LEMON

    $2.99

    PRODUIT DES É.-U., 1 LB

    CITRONS | LEMONS

    CITRONS | LEMONS

    5/ $2.99

    IMPORTÉS DE L'ARGENTINE ET/OU DE L'AFRIQUE DU SUD, GR 100

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

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    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    Clementines

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    2 lb PRODUIT

    LEMONS | CLEMENTINES

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    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

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    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

    LEMONS | CLEMENTINES

    LEMONS | CLEMENTINES

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN | 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Offres  (2)
    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    HUILE DE NOIX SPECTRUM | SPECTRUM OLIVE OIL

    $7.99

    HUILE DE SÉSAME, 375 ml, VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE AURORA | AURORA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $6.99

    750 ml

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    persil frais, haché

  • Au goût, poivre
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Préparation

Dans un bol, verser le jus de citron. Déposer la moitié du zeste et le reste des ingrédients de la marinade; mélanger.

Couvrir. Faire mariner les biftecks au réfrigérateur au moins 2 heures.

Égoutter les biftecks et cuire sur le barbecue pendant 12 minutes pour une cuisson moyenne.

À la mi-cuisson, retourner les biftecks et assaisonner au goût.

Parsemer de zeste de citron, garnir de persil frais et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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