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Bifteck d'aloyau à la mode toscane https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-aloyau-toscane-4944.jpg PT15M PT18M PT1H08M
MarinadeMélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/3 de la marinade. Faire mariner la viande au réfrigérateur 30 à 60 minutes.Préchauffer le barbecue à température élevée.Déposer le bifteck sur la grille et faire cuire 8 minutes.Retourner le bifteck et poursuivre la cuisson à feu moyen de 6 à 8 minutes (selon la cuisson voulue).Pour la finition, verser la marinade réservée sur la viande.
4
4 1 4 4
4 biftecks d'aloyau de 3.75 à 5 cm (1 1/2 po. a 2 po.) d'épaisseur
Bifteck d'aloyau à la mode toscane

Bifteck d'aloyau à la mode toscane

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Ingrédients

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  • 4
    biftecks d'aloyau de 3.75 à 5 cm (1 1/2 po. a 2 po.) d'épaisseur
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    452 - 454 g


  • marinade :

  • 2
    gousses d’ ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    romarin, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées, hachées
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    375 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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Préparation

Marinade

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/3 de la marinade. Faire mariner la viande au réfrigérateur 30 à 60 minutes.

Préchauffer le barbecue à température élevée.

Déposer le bifteck sur la grille et faire cuire 8 minutes.

Retourner le bifteck et poursuivre la cuisson à feu moyen de 6 à 8 minutes (selon la cuisson voulue).

Pour la finition, verser la marinade réservée sur la viande.

Source : Metro

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