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Biftecks d'aloyau aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-aloyau-champignons-1001.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire chauffer le beurre et l'huile, et faire revenir les oignons. Réserver.Faire revenir le bifteck à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.Dans la même poêle, ajouter les champignons, les oignons, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Porter à ébullition environ 10 minutes.Ajouter le persil et servir.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 oignons jaunes hachés 4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 oz) biftecks d'aloyau 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron frais 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché
Biftecks d'aloyau aux champignons

Biftecks d'aloyau aux champignons

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  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    oignons jaunes hachés
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 oz)
    biftecks d'aloyau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Faire chauffer le beurre et l'huile, et faire revenir les oignons. Réserver.

Faire revenir le bifteck à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Dans la même poêle, ajouter les champignons, les oignons, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Porter à ébullition environ 10 minutes.

Ajouter le persil et servir.

Source : Metro

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