Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biftecks d'aloyau aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-aloyau-champignons-1001.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire chauffer le beurre et l'huile, et faire revenir les oignons. Réserver.Faire revenir le bifteck à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.Dans la même poêle, ajouter les champignons, les oignons, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Porter à ébullition environ 10 minutes.Ajouter le persil et servir.
4
2 15 4 1
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 oignons jaunes hachés 4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 oz) biftecks d'aloyau 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron frais 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché
Biftecks d'aloyau aux champignons

Biftecks d'aloyau aux champignons

Évaluer cette recette
15 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    oignons jaunes hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YELLOW ONIONS

    YELLOW ONIONS

    2.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 oz)
    biftecks d'aloyau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le beurre et l'huile, et faire revenir les oignons. Réserver.

Faire revenir le bifteck à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Dans la même poêle, ajouter les champignons, les oignons, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Porter à ébullition environ 10 minutes.

Ajouter le persil et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.