Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biftecks d'aloyau aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-aloyau-champignons-1001.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire chauffer le beurre et l'huile, et faire revenir les oignons. Réserver.Faire revenir le bifteck à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.Dans la même poêle, ajouter les champignons, les oignons, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Porter à ébullition environ 10 minutes.Ajouter le persil et servir.
4
2 12 4 1
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 oignons jaunes hachés 4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 oz) biftecks d'aloyau 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron frais 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché
Biftecks d'aloyau aux champignons

Biftecks d'aloyau aux champignons

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 2
    oignons jaunes hachés
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 oz)
    biftecks d'aloyau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EASY CARVE PORK RIB ROAST

    EASY CARVE PORK RIB ROAST

    4.99$ /lb

    11.00/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2 for 5.00$

    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.50
    MINUTE MAID JUICE

    MINUTE MAID JUICE

    1.99$ ea.

    8 x 200 ml, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le beurre et l'huile, et faire revenir les oignons. Réserver.

Faire revenir le bifteck à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Dans la même poêle, ajouter les champignons, les oignons, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Porter à ébullition environ 10 minutes.

Ajouter le persil et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant