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Biftecks d'aloyau aux champignons https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-aloyau-champignons-1001.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire chauffer le beurre et l'huile, et faire revenir les oignons. Réserver. Faire revenir le bifteck à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud. Dans la même poêle, ajouter les champignons, les oignons, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Porter à ébullition environ 10 minutes. Ajouter le persil et servir.
4
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 oignons jaunes hachés 4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 oz) biftecks d'aloyau 250 ml (1 tasse) champignons, tranchés 45 ml (3 c. à soupe) sauce Worcestershire 45 ml (3 c. à soupe) jus de citron frais 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché
Biftecks d'aloyau aux champignons

Biftecks d'aloyau aux champignons

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11 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    oignons jaunes hachés
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 oz)
    biftecks d'aloyau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, tranchés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Faire chauffer le beurre et l'huile, et faire revenir les oignons. Réserver.

Faire revenir le bifteck à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

Dans la même poêle, ajouter les champignons, les oignons, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Porter à ébullition environ 10 minutes.

Ajouter le persil et servir.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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