Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bifteck de bison au cidre d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-bison-cidre-erable-4254.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire revenir l'échalote dans l'huile.Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.Incorporer le sirop et le vinaigre de framboise; faire cuire 1 minute.Ajouter la demi glace et faire mijoter 2 minutes. Réserver.Dans une poêle chaude, faire cuire les tranches de surlonge de bison de 2-4 minutes de chaque côté, à feu moyen.Servir accompagné de la sauce.
2
4 5 5 4
30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises, émincées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra-vierge 125 ml (1/2 tasse) cidre de pomme 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de framboise 125 ml (1/2 tasse) demi glace 175 g (6 oz) surlonge de bison tranché
Bifteck  de bison au cidre d'érable

Bifteck de bison au cidre d'érable

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra-vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALLO OLIVE OIL

    GALLO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cidre de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de framboise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    UNICO BALSAMIC VINEGAR

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi glace
  • 175 g
    (6 oz)
    surlonge de bison tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir l'échalote dans l'huile.

Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.

Incorporer le sirop et le vinaigre de framboise; faire cuire 1 minute.

Ajouter la demi glace et faire mijoter 2 minutes. Réserver.

Dans une poêle chaude, faire cuire les tranches de surlonge de bison de 2-4 minutes de chaque côté, à feu moyen.

Servir accompagné de la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant