Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bifteck de bison au cidre d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-bison-cidre-erable-4254.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire revenir l'échalote dans l'huile. Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié. Incorporer le sirop et le vinaigre de framboise; faire cuire 1 minute. Ajouter la demi glace et faire mijoter 2 minutes. Réserver. Dans une poêle chaude, faire cuire les tranches de surlonge de bison de 2-4 minutes de chaque côté, à feu moyen. Servir accompagné de la sauce.
2
30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises, émincées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra-vierge 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de framboise 125 ml (1/2 tasse) demi glace 175 g (6 oz) surlonge de bison tranché
Bifteck  de bison au cidre d'érable

Bifteck de bison au cidre d'érable

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
2
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra-vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.11
    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $5.88 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.50
    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    IRRESISTIBLES MAPLE SYRUP

    $6.99 ea.

    500 - 540 ml SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de framboise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi glace
  • 175 g
    (6 oz)
    surlonge de bison tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir l'échalote dans l'huile.

Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.

Incorporer le sirop et le vinaigre de framboise; faire cuire 1 minute.

Ajouter la demi glace et faire mijoter 2 minutes. Réserver.

Dans une poêle chaude, faire cuire les tranches de surlonge de bison de 2-4 minutes de chaque côté, à feu moyen.

Servir accompagné de la sauce.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris