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Bifteck de bison au cidre d'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-bison-cidre-erable-4254.jpg PT15M PT15M PT30M
Faire revenir l'échalote dans l'huile.Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.Incorporer le sirop et le vinaigre de framboise; faire cuire 1 minute.Ajouter la demi glace et faire mijoter 2 minutes. Réserver.Dans une poêle chaude, faire cuire les tranches de surlonge de bison de 2-4 minutes de chaque côté, à feu moyen.Servir accompagné de la sauce.
2
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30 ml (2 c. à soupe) échalote française, émincées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra-vierge 125 ml (1/2 tasse) cidre de pomme 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 10 ml (2 c. à thé) vinaigre de framboise 125 ml (1/2 tasse) demi glace 175 g (6 oz) surlonge de bison tranché
Bifteck  de bison au cidre d'érable

Bifteck de bison au cidre d'érable

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, émincées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra-vierge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cidre de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    vinaigre de framboise
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    demi glace
  • 175 g
    (6 oz)
    surlonge de bison tranché
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Préparation

Faire revenir l'échalote dans l'huile.

Ajouter le cidre et laisser réduire de moitié.

Incorporer le sirop et le vinaigre de framboise; faire cuire 1 minute.

Ajouter la demi glace et faire mijoter 2 minutes. Réserver.

Dans une poêle chaude, faire cuire les tranches de surlonge de bison de 2-4 minutes de chaque côté, à feu moyen.

Servir accompagné de la sauce.

Source : Metro

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