Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bifteck de côtes , avec sauce au porto, sauté de bok choy et pommes de terre grelots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-cotes-grilrouge-sauce-porto-saute-bok-choy-pommes-terre-grelots-5693.jpg PT05M PT25M PT30M
Sauté de bok choy et pommes de terre grelot Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté. Égoutter. Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile, à feu vif. Faire sauter les pommes de terre entières quelques minutes, puis les bok choy, environ 3 minutes. Assaisonner. Réserver au chaud. Biftecks de côtes GrilRouge Angus Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu vif. Faire saisir les biftecks 3-4 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré. Sauce au porto Dans une casserole, faire suer l'oignon, à couvert, à feu doux-moyen sans le colorer. Verser le porto et faire réduire des deux tiers le porto. Ajouter la demi-glace, laisser réduire jusqu'à consistance de nappe. Consistance de nappe : on dit d'une sauce ou d'une crème qu'elle "nappe" la cuillère lorsque sa consistance est à point.
4
Bifteck de côtes , avec sauce au porto,  sauté de bok choy et pommes de terre grelots

Bifteck de côtes , avec sauce au porto, sauté de bok choy et pommes de terre grelots

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    petits bok choy, coupés en deux sur la longueur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHANGHAI OR BABY BOK CHOY

    SHANGHAI OR BABY BOK CHOY

    $2.99 ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 8
    pommes de terre grelots rouges
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • biftecks de côtes


    Offres  (3)
    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    Extra Lean Ground Beef Value Pack

    Extra Lean Ground Beef Value Pack

    $5.49 /lb

    12.10/kg

    SAVE $1.50/LB
    Platinum Grill Angus T-Bone Steak

    Platinum Grill Angus T-Bone Steak

    $14.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 33.05/kg

  • 4
    biftecks de côte d'aloyau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    STORE MADE SEASONED BEEF BURGERS

    $5.99 /lb

    13.21/kg

    Extra Lean Ground Beef Value Pack

    Extra Lean Ground Beef Value Pack

    $5.49 /lb

    12.10/kg

    SAVE $1.50/LB
    Platinum Grill Angus T-Bone Steak

    Platinum Grill Angus T-Bone Steak

    $14.99 /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADES 33.05/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    MASTRO OLIVE OIL

    MASTRO OLIVE OIL

    $7.99 ea.

    1 L

    5 milles AIR MILESMD

  • 1
    petit oignon rouge, ciselé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    demi-glace
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PASTA SAUCE

    IRRESISTIBLES PASTA SAUCE

    $2.99 ea.

    270 - 650 ml SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Sauté de bok choy et pommes de terre grelot

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté. Égoutter.

Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile, à feu vif.

Faire sauter les pommes de terre entières quelques minutes, puis les bok choy, environ 3 minutes.

Assaisonner. Réserver au chaud.

Biftecks de côtes GrilRouge Angus

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu vif.

Faire saisir les biftecks 3-4 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Sauce au porto

Dans une casserole, faire suer l'oignon, à couvert, à feu doux-moyen sans le colorer.

Verser le porto et faire réduire des deux tiers le porto.

Ajouter la demi-glace, laisser réduire jusqu'à consistance de nappe.

Consistance de nappe : on dit d'une sauce ou d'une crème qu'elle "nappe" la cuillère lorsque sa consistance est à point.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.