Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bifteck de côtes , avec sauce au porto, sauté de bok choy et pommes de terre grelots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-cotes-grilrouge-sauce-porto-saute-bok-choy-pommes-terre-grelots-5693.jpg PT05M PT25M PT30M
Sauté de bok choy et pommes de terre grelot Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté. Égoutter. Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile, à feu vif. Faire sauter les pommes de terre entières quelques minutes, puis les bok choy, environ 3 minutes. Assaisonner. Réserver au chaud. Biftecks de côtes GrilRouge Angus Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu vif. Faire saisir les biftecks 3-4 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré. Sauce au porto Dans une casserole, faire suer l'oignon, à couvert, à feu doux-moyen sans le colorer. Verser le porto et faire réduire des deux tiers le porto. Ajouter la demi-glace, laisser réduire jusqu'à consistance de nappe. Consistance de nappe : on dit d'une sauce ou d'une crème qu'elle "nappe" la cuillère lorsque sa consistance est à point.
4
Bifteck de côtes , avec sauce au porto,  sauté de bok choy et pommes de terre grelots

Bifteck de côtes , avec sauce au porto, sauté de bok choy et pommes de terre grelots

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    petits bok choy, coupés en deux sur la longueur
  • 8
    pommes de terre grelots rouges
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 3.28/kg

    CARISMA YELLOW POTATOES

    CARISMA YELLOW POTATOES

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • Au goût, sel et poivre
  • biftecks de côtes


    Offres  (2)
    Red Grill Boneless Blade Roast or Value Pack Steak

    Red Grill Boneless Blade Roast or Value Pack Steak

    $3.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES 8.80/kg

    FRESH HOMESTYLE STORE MADE MEATLOAF OR MEATBALLS

    FRESH HOMESTYLE STORE MADE MEATLOAF OR MEATBALLS

    $3.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 8.80/kg

  • 4
    biftecks de côte d'aloyau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Red Grill Boneless Blade Roast or Value Pack Steak

    Red Grill Boneless Blade Roast or Value Pack Steak

    $3.99 /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES 8.80/kg

    FRESH HOMESTYLE STORE MADE MEATLOAF OR MEATBALLS

    FRESH HOMESTYLE STORE MADE MEATLOAF OR MEATBALLS

    $3.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 8.80/kg

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    petit oignon rouge, ciselé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET ONIONS

    SWEET ONIONS

    $3.99 ea.

    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE

  • 250 ml
    (1 tasse)
    demi-glace
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauté de bok choy et pommes de terre grelot

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté. Égoutter.

Dans une poêle ou un wok, faire chauffer l'huile, à feu vif.

Faire sauter les pommes de terre entières quelques minutes, puis les bok choy, environ 3 minutes.

Assaisonner. Réserver au chaud.

Biftecks de côtes GrilRouge Angus

Dans une poêle, faire chauffer l'huile, à feu vif.

Faire saisir les biftecks 3-4 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Sauce au porto

Dans une casserole, faire suer l'oignon, à couvert, à feu doux-moyen sans le colorer.

Verser le porto et faire réduire des deux tiers le porto.

Ajouter la demi-glace, laisser réduire jusqu'à consistance de nappe.

Consistance de nappe : on dit d'une sauce ou d'une crème qu'elle "nappe" la cuillère lorsque sa consistance est à point.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.