Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Suprême de volaille aux pommes de terre grelots et à la bière rousse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/supreme-volaille-pommes-terre grelots-biere-rousse-6802.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Faire colorer les suprêmes de volaille dans l'huile. Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'échalote et les champignons de 4 à 5 minutes. Déglacer avec la bière et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les dés de tomate et la sauce demi-glace. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter l'estragon en feuilles. Ajouter les pommes de terre grelots (les couper en deux si elles sont trop grosses), porter à ébullition et remettre les suprêmes de volaille. Cuire au four pendant environ 45 minutes, à couvert. Servir avec de beaux légumes verts. Note : Un suprême est une demi-poitrine de volaille sans peau ni os.
4
8 suprêmes de volaille 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 50 g (2 oz) échalote sèche hachée 225 g (1/2 lb) champignons coupés en quartiers 341 ml bière rousse Belle Gueule ou une autre au choix 250 ml (1 tasse) tomates en dés 375 ml (1 1/2 tasse) sauce demi-glace (ou sauce brune) Au goût, sel et poivre du moulin 2 ml (1/2 c. à thé) estragon en feuilles 750 g (1 3/4 lb) pommes de terre grelots
Suprême de volaille aux pommes de terre grelots  et à la bière rousse

Suprême de volaille aux pommes de terre grelots et à la bière rousse

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 8
    suprêmes de volaille
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST

    $8.99 /lb

    19.82/kg BONELESS SKINLESS

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST OR ROAST TURKEY

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST OR ROAST TURKEY

    $12.99 /lb

    DELI SLICED SELECTED VARIETIES 2.86/100 g

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.44 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 14.20/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES

  • 50 g
    (2 oz)
    échalote sèche hachée
  • 225 g
    (1/2 lb)
    champignons coupés en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Belle Grove Portabella Mushrooms

    Belle Grove Portabella Mushrooms

    $3.49 ea.

    170 g CAPS OR SLICES PRODUCT OF ONTARIO

  • 341 ml
    bière rousse Belle Gueule ou une autre au choix
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 61¢
    UNICO TOMATOES OR BEANS

    UNICO TOMATOES OR BEANS

    $0.88 ea.

    540 - 796 ml SELECTED VARIETIES

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    sauce demi-glace (ou sauce brune)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HIDDEN VALLEY SALAD DRESSING OR SWEET BABY RAY'S BBQ SAUCE

    HIDDEN VALLEY SALAD DRESSING OR SWEET BABY RAY'S BBQ SAUCE

    BUY 3 OR MORE, $2.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2/ 2.69 ea. BUY 1/ 2.99 ea.


  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    estragon en feuilles
  • 750 g
    (1 3/4 lb)
    pommes de terre grelots
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    VEGETABLE NOODLES

    VEGETABLE NOODLES

    $3.99 ea.

    320 - 340 g GREEN ZUCCHINI, BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATO, PASTA BLEND, BEET

    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    $1.29 /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 2.84/kg

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire colorer les suprêmes de volaille dans l'huile. Retirer et réserver.

Dans la même poêle, faire revenir l'échalote et les champignons de 4 à 5 minutes. Déglacer avec la bière et laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter les dés de tomate et la sauce demi-glace. Assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter l'estragon en feuilles.

Ajouter les pommes de terre grelots (les couper en deux si elles sont trop grosses), porter à ébullition et remettre les suprêmes de volaille.

Cuire au four pendant environ 45 minutes, à couvert. Servir avec de beaux légumes verts.

Note : Un suprême est une demi-poitrine de volaille sans peau ni os.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris