Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-tournedos-barde-grilrouge-portabella-grilles-emmental-1957.jpg PT15M PT15M PT45M
Mélanger l'huile avec l'ail et le basilic haché. Enlever la queue trop coriace des portabella et trancher 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur. Mettre les champignons à mariner 15 minutes. Retirer. Préchauffer le barbecue à feu élevé. Faire griller les portabella 2-3 minutes sur le barbecue. Badigeonner de marinade les tournedos et faire cuire à feu moyennement fort les tournedos2 à 3 minutes par côté. Déposer sur la viande quelques tranches de champignons grillés et une tranche de fromage. Faire fondre légèrement le fromage, couvercle fermé.Servir aussitôt.
4
4 1 4 4
125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) ail 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais 2 champignons portabella 4 tournedos de boeuf Angus 4 tranches de fromage type emmental
Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental

Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
  • 2
    champignons portabella
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

    2.49$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 4
    tournedos de boeuf Angus
  • 4
    tranches de fromage type emmental
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger l'huile avec l'ail et le basilic haché.

Enlever la queue trop coriace des portabella et trancher 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.

Mettre les champignons à mariner 15 minutes. Retirer.

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Faire griller les portabella 2-3 minutes sur le barbecue.

Badigeonner de marinade les tournedos et faire cuire à feu moyennement fort les tournedos2 à 3 minutes par côté.

Déposer sur la viande quelques tranches de champignons grillés et une tranche de fromage.

Faire fondre légèrement le fromage, couvercle fermé.Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.