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Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-tournedos-barde-grilrouge-portabella-grilles-emmental-1957.jpg PT15M PT15M PT45M
Mélanger l'huile avec l'ail et le basilic haché.Enlever la queue trop coriace des portabella et trancher 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.Mettre les champignons à mariner 15 minutes. Retirer.Préchauffer le barbecue à feu élevé.Faire griller les portabella 2-3 minutes sur le barbecue.Badigeonner de marinade les tournedos et faire cuire à feu moyennement fort les tournedos2 à 3 minutes par côté.Déposer sur la viande quelques tranches de champignons grillés et une tranche de fromage.Faire fondre légèrement le fromage, couvercle fermé.Servir aussitôt.
4
4 1 4 4
125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) ail 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais 2 champignons portabella 4 tournedos de boeuf Angus 4 tranches de fromage type emmental
Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental

Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
  • 2
    champignons portabella
  • 4
    tournedos de boeuf Angus
  • 4
    tranches de fromage type emmental
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Préparation

Mélanger l'huile avec l'ail et le basilic haché.

Enlever la queue trop coriace des portabella et trancher 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.

Mettre les champignons à mariner 15 minutes. Retirer.

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Faire griller les portabella 2-3 minutes sur le barbecue.

Badigeonner de marinade les tournedos et faire cuire à feu moyennement fort les tournedos2 à 3 minutes par côté.

Déposer sur la viande quelques tranches de champignons grillés et une tranche de fromage.

Faire fondre légèrement le fromage, couvercle fermé.Servir aussitôt.

Source : Metro

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