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Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-tournedos-barde-grilrouge-portabella-grilles-emmental-1957.jpg PT15M PT15M PT45M
Mélanger l'huile avec l'ail et le basilic haché. Enlever la queue trop coriace des portabella et trancher 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur. Mettre les champignons à mariner 15 minutes. Retirer. Préchauffer le barbecue à feu élevé. Faire griller les portabella 2-3 minutes sur le barbecue. Badigeonner de marinade les tournedos et faire cuire à feu moyennement fort les tournedos2 à 3 minutes par côté. Déposer sur la viande quelques tranches de champignons grillés et une tranche de fromage. Faire fondre légèrement le fromage, couvercle fermé.Servir aussitôt.
4
125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) ail 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais 2 champignons portabella 4 tournedos de boeuf Angus 4 fromage type emmental
Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental

Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
  • 2
    champignons portabella
  • 4
    tournedos de boeuf Angus
  • 4
    fromage type emmental
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Préparation

Mélanger l'huile avec l'ail et le basilic haché.

Enlever la queue trop coriace des portabella et trancher 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.

Mettre les champignons à mariner 15 minutes. Retirer.

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Faire griller les portabella 2-3 minutes sur le barbecue.

Badigeonner de marinade les tournedos et faire cuire à feu moyennement fort les tournedos2 à 3 minutes par côté.

Déposer sur la viande quelques tranches de champignons grillés et une tranche de fromage.

Faire fondre légèrement le fromage, couvercle fermé.Servir aussitôt.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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