Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-tournedos-barde-grilrouge-portabella-grilles-emmental-1957.jpg PT15M PT15M PT45M
Mélanger l'huile avec l'ail et le basilic haché. Enlever la queue trop coriace des portabella et trancher 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur. Mettre les champignons à mariner 15 minutes. Retirer. Préchauffer le barbecue à feu élevé. Faire griller les portabella 2-3 minutes sur le barbecue. Badigeonner de marinade les tournedos et faire cuire à feu moyennement fort les tournedos2 à 3 minutes par côté. Déposer sur la viande quelques tranches de champignons grillés et une tranche de fromage. Faire fondre légèrement le fromage, couvercle fermé.Servir aussitôt.
4
4 1 4 4
125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 10 ml (2 c. à thé) ail 30 ml (2 c. à soupe) basilic frais 2 champignons portabella 4 tournedos de boeuf Angus 4 tranches de fromage type emmental
Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental

Bifteck tournedos bardé , portabella grillés à la fondue d'emmental

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    basilic frais
  • 2
    champignons portabella
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    BELLE GROVE BUTTON MUSHROOMS

    4.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 4
    tournedos de boeuf Angus
  • 4
    tranches de fromage type emmental
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger l'huile avec l'ail et le basilic haché.

Enlever la queue trop coriace des portabella et trancher 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur.

Mettre les champignons à mariner 15 minutes. Retirer.

Préchauffer le barbecue à feu élevé.

Faire griller les portabella 2-3 minutes sur le barbecue.

Badigeonner de marinade les tournedos et faire cuire à feu moyennement fort les tournedos2 à 3 minutes par côté.

Déposer sur la viande quelques tranches de champignons grillés et une tranche de fromage.

Faire fondre légèrement le fromage, couvercle fermé.Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.