Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Biftecks aux poivres avec sauce au vin et à l'échalote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-poivres-sauce-vin-echalote-285.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Huiler les biftecks aux poivres; griller 3 à 4 minutes de chaque côté.Dans un poêlon, fondre le beurre; ajouter les échalotes et les champignons.Rissoler 1 minute; déglacer avec le vin.Ajouter la sauce B.B.Q., la crème, le sel et le poivre.Laisser mijoter 2 à 3 minutes.Napper les assiettes de sauce, déposer les biftecks accompagnés de tomates, courgettes et fleurs comestibles.
4
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 biftecks aux poivres, 2 cm (3/4 po.) chacun 30 ml (2 c. à soupe) beurre 6 échalotes sèches, hachées 8 champignon, émincés 60 ml (1/4 tasse) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) sauce b.b.q. 60 ml (1/4 tasse) crème 35% Au goût sel et poivre noir
Biftecks aux poivres avec sauce au vin et à l'échalote

Biftecks aux poivres avec sauce au vin et à l'échalote

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    biftecks aux poivres, 2 cm (3/4 po.) chacun
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 6
    échalotes sèches, hachées
  • 8
    champignon, émincés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    INVITATIONS SPARKLING NON-ALCOHOLIC WINES

    INVITATIONS SPARKLING NON-ALCOHOLIC WINES

    6.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce b.b.q.
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%

  • Au goût sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les biftecks aux poivres; griller 3 à 4 minutes de chaque côté.

Dans un poêlon, fondre le beurre; ajouter les échalotes et les champignons.

Rissoler 1 minute; déglacer avec le vin.

Ajouter la sauce B.B.Q., la crème, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Napper les assiettes de sauce, déposer les biftecks accompagnés de tomates, courgettes et fleurs comestibles.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.