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Biftecks aux poivres avec sauce au vin et à l'échalote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-poivres-sauce-vin-echalote-285.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Huiler les biftecks aux poivres; griller 3 à 4 minutes de chaque côté.Dans un poêlon, fondre le beurre; ajouter les échalotes et les champignons.Rissoler 1 minute; déglacer avec le vin.Ajouter la sauce B.B.Q., la crème, le sel et le poivre.Laisser mijoter 2 à 3 minutes.Napper les assiettes de sauce, déposer les biftecks accompagnés de tomates, courgettes et fleurs comestibles.
4
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 biftecks aux poivres, 2 cm (3/4 po.) chacun 30 ml (2 c. à soupe) beurre 6 échalotes sèches, hachées 8 champignon, émincés 60 ml (1/4 tasse) vin rouge 125 ml (1/2 tasse) sauce b.b.q. 60 ml (1/4 tasse) crème 35% Au goût sel et poivre noir
Biftecks aux poivres avec sauce au vin et à l'échalote

Biftecks aux poivres avec sauce au vin et à l'échalote

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    biftecks aux poivres, 2 cm (3/4 po.) chacun
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 6
    échalotes sèches, hachées
  • 8
    champignon, émincés
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    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce b.b.q.
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%
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  • Au goût sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Huiler les biftecks aux poivres; griller 3 à 4 minutes de chaque côté.

Dans un poêlon, fondre le beurre; ajouter les échalotes et les champignons.

Rissoler 1 minute; déglacer avec le vin.

Ajouter la sauce B.B.Q., la crème, le sel et le poivre.

Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

Napper les assiettes de sauce, déposer les biftecks accompagnés de tomates, courgettes et fleurs comestibles.

Source : Metro

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