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Biftecks aux poivres et brochettes d'artichauts https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-poivres-brochettes-artichauts-421.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Monter les brochettes de fruits et de légumes. Faire cuire 2 à 3 minutes en les badigeonnant avec la sauce et en les retournant fréquemment.Enduire les biftecks de la sauce et faire cuire 3 à 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant pendant la cuisson.
4
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8 coeurs d'artichauts entiers marinés 1 cantaloup (melon brode), taillé en boules 1 poivron rouge, coupé en cubes 4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) biftecks aux poivres de 2 cm (3/4 po) d'epaisseur
Biftecks aux poivres et brochettes d'artichauts

Biftecks aux poivres et brochettes d'artichauts

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Ingrédients

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  • 8
    coeurs d'artichauts entiers marinés
  • 1
    cantaloup (melon brode), taillé en boules
  • 1
    poivron rouge, coupé en cubes
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  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    biftecks aux poivres de 2 cm (3/4 po) d'epaisseur
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  • sauce :


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    ASSORTED COLOURS AND VARIETIES OR $5.99 ea.


  • 8 feuilles
    sauge fraîche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 1
    oignon, haché finement
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre à la température de la pièce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Monter les brochettes de fruits et de légumes. Faire cuire 2 à 3 minutes en les badigeonnant avec la sauce et en les retournant fréquemment.

Enduire les biftecks de la sauce et faire cuire 3 à 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant pendant la cuisson.

Source : Metro

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