Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Brochettes d'espadon marinées au yogourt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-espadon-marinees-yogourt-v2-2305.jpg PT10M PT08M PT2H18M
Dans un plat rectangulaire, déposer tous les ingrédients de la marinade au yogourt.Incorporer les brochettes et réfrigérer 2 h.Tourner les brochettes à l'occasion afin de bien les enrober de marinade.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.Cuire 3-4 min par côté.
4
3 1 3 3
Brochettes d'espadon marinées au yogourt

Brochettes d'espadon marinées au yogourt

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
2:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade :

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    yogourt nature
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DANONE OIKOS YOGOURT

    DANONE OIKOS YOGOURT

    2 for 7.50$

    4 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES OR 4.29 EA.


    SAVE $1.00
    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    IÖGO MULTI-PACK YOGOURT

    5.99$ ea.

    12 - 16 X 95 - 100 g SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de citron frais
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    3.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


    SAVE $3.00
    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    DECECCO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1
    oignon vert, haché

  • poivre noir fraîchement moulu
  • 4
    brochettes d'espadon préparées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un plat rectangulaire, déposer tous les ingrédients de la marinade au yogourt.

Incorporer les brochettes et réfrigérer 2 h.

Tourner les brochettes à l'occasion afin de bien les enrober de marinade.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille du barbecue.

Cuire 3-4 min par côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.