Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-interieur-ronde-noix-pin-fromage-3417.jpg PT05M PT06M PT11M
Dans un poêlon, chauffer les huiles et faire colorer les oignons et les noix de pin environ 2 minutes. Ajouter l'origan et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.Dans le même poêlon, faire cuire un à la fois, les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté. Retourner la viande et déposer sur le côté grillé, le mélange d'oignons et de noix. Déposer la tranche de fromage et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes.Réserver au four chaud.
4
4 2 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra-vierge 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin 10 ml (2 c. à thé) origan frais, haché Au goût poivre noir du moulin 4 biftecks d'intérieur de ronde 4 tranches de fromage à pâte ferme
Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage

Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:06
CUISSON
0:11
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra-vierge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan frais, haché

  • Au goût poivre noir du moulin
  • 4
    biftecks d'intérieur de ronde
  • 4
    tranches de fromage à pâte ferme
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer les huiles et faire colorer les oignons et les noix de pin environ 2 minutes. Ajouter l'origan et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.

Dans le même poêlon, faire cuire un à la fois, les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté. Retourner la viande et déposer sur le côté grillé, le mélange d'oignons et de noix. Déposer la tranche de fromage et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes.Réserver au four chaud.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.