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Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-interieur-ronde-noix-pin-fromage-3417.jpg PT05M PT06M PT11M
Dans un poêlon, chauffer les huiles et faire colorer les oignons et les noix de pin environ 2 minutes. Ajouter l'origan et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.Dans le même poêlon, faire cuire un à la fois, les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté. Retourner la viande et déposer sur le côté grillé, le mélange d'oignons et de noix. Déposer la tranche de fromage et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes.Réserver au four chaud.
4
4 2 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra-vierge 10 ml (2 c. à thé) huile de sésame 60 ml (1/4 tasse) oignon, haché 30 ml (2 c. à soupe) noix de pin 10 ml (2 c. à thé) origan frais, haché Au goût poivre noir du moulin 4 biftecks d'intérieur de ronde 4 tranches de fromage à pâte ferme
Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage

Biftecks d'intérieur de ronde aux noix de pin et fromage

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra-vierge
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon, haché
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de pin
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    150 g


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan frais, haché

  • Au goût poivre noir du moulin
  • 4
    biftecks d'intérieur de ronde
  • 4
    tranches de fromage à pâte ferme
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Préparation

Dans un poêlon, chauffer les huiles et faire colorer les oignons et les noix de pin environ 2 minutes. Ajouter l'origan et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.

Dans le même poêlon, faire cuire un à la fois, les biftecks 3 à 5 minutes de chaque côté. Retourner la viande et déposer sur le côté grillé, le mélange d'oignons et de noix. Déposer la tranche de fromage et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes.Réserver au four chaud.

Source : Metro

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