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Poitrines de poulet grillées, sauce aux noix de pin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-grillees-sauce-noix-pin-1470.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans une casserole, faire griller les noix de pin 1 minute dans l'huile d'olive. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et laisser mijoter 4 minutes. Retirer du feu et réserver. Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner les poitrines avec la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
4 poitrines de poulet frais désossées 125 ml (1/2 tasse) noix de pin (pignons) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 tomate moyenne, épépinée, hachée 15 ml (1 c. à soupe) concentré de poulet 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
Poitrines de poulet grillées, sauce aux noix de pin

Poitrines de poulet grillées, sauce aux noix de pin

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4
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Préparation
0:30
CUISSON
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Ingrédients

  • 4
    poitrines de poulet frais désossées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de pin (pignons)
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    200 - 300 g SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 1
    tomate moyenne, épépinée, hachée
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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    MAILLE GHERKINS OR MUSTARD

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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, faire griller les noix de pin 1 minute dans l'huile d'olive.

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et laisser mijoter 4 minutes. Retirer du feu et réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les poitrines avec la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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