Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Poitrines de poulet grillées, sauce aux noix de pin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-grillees-sauce-noix-pin-1470.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans une casserole, faire griller les noix de pin 1 minute dans l'huile d'olive.Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et laisser mijoter 4 minutes. Retirer du feu et réserver.Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.Badigeonner les poitrines avec la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
4 2 5 4
4 poitrines de poulet frais désossées sauce à badigeonner aux noix de pin 125 ml (1/2 tasse) noix de pin (pignons) 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 tomate moyenne, épépinée, hachée 15 ml (1 c. à soupe) concentré de poulet 30 ml (2 c. à soupe) vin blanc 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
Poitrines de poulet grillées, sauce aux noix de pin

Poitrines de poulet grillées, sauce aux noix de pin

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet frais désossées

  • sauce à badigeonner aux noix de pin
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de pin (pignons)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    tomate moyenne, épépinée, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vin blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, faire griller les noix de pin 1 minute dans l'huile d'olive.

Ajouter le reste des ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et laisser mijoter 4 minutes. Retirer du feu et réserver.

Déposer les poitrines de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les poitrines avec la sauce et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.