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Poitrines de poulet farcies aux raisins et aux noix de pin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-farcies-raisins-noix-pin-1464.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois. Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 10 à 15 minutes.
4
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées, émincées 30 ml (2 c. à soupe) pesto 125 ml (1/2 tasse) pomme rouge émincée 60 ml (1/4 tasse) raisins secs 60 ml (1/4 tasse) noix de pin (pignons) grillées 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 5 ml (1 c. à thé) concentré de poulet Au goût fines herbes fraîches au choix
Poitrines de poulet farcies aux raisins et aux noix de pin

Poitrines de poulet farcies aux raisins et aux noix de pin

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Ingrédients

  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais

  • farce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pomme rouge émincée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins secs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix de pin (pignons) grillées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    concentré de poulet

  • Au goût fines herbes fraîches au choix
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 10 à 15 minutes.

Source : Metro

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