Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biftecks de chou-fleur avec sauce aux tomates https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT20M PT1H00M PT1H20M
Biftecks de chou-fleur:Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir une plaque à cuisson au four de papier parchemin.Placer le chou-fleur sur la plaque à cuisson préparée.Fouetter l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, les flocons de piment rouge le sel et le poivre ensemble dans un bol. Badigeonner ½ du mélange d’huile d’olive sur le dessus des biftecks de chou-fleur.Faire rôtir les biftecks de chou-fleur dans le four préchauffé pendant 15 minutes. Doucement retourner chaque bifteck et les badigeonner du reste de mélange d’huile d’olive. Continuer à les faire rôtir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés, 15-20 minutes de plus et servir avec la sauce aux tomates.Sauce aux tomates:Dans une grande casserole sur feu élevé, ajouter l’huile d’olive extra vierge. Quand l’huile est chaude, ajouter l’ail, les carottes, le céleri, les oignons et la moitié du basilic. Lorsque les oignons et les légumes auront commencé à brunir, ajouter les tomates, le sel et le poivre. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 1 ½ heure, en mélangeant à l’occasion.Retirer du feu et ajouter le reste des feuilles de basilic. À l’aide d’un mélangeur à la main, bien réduire en purée jusqu’à ce que la sauce soit d’une consistance veloutée. Donne environ 2125 ml (8½ tasses). SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)
4
0 0 0 0
Bifteck de chou-fleur: 1 grosse pomme de chou-fleur tranchée en longueur à travers le coeur pour avoir 4 «biftecks» 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 2 gousse d'ail émincées 1 pincée flocons de piment rouge ou au goût sel et poivre noir moulu au goût Sauce aux tomates: 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive extra vierge 6 gousse d'ail 500 ml (2 tasses) carotte coupées en petits dés 500 ml (2 tasses) branches de céleri coupé en petits dés 375 ml (1 1/2 tasse) oignons coupés en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de basilic 1022 ml (53 oz) tomates entières pelées en conserve Sel et poivre au goût

Biftecks de chou-fleur avec sauce aux tomates

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Repas principaux
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Bifteck de chou-fleur:
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED GRILL STRIP LOIN STEAK VALUE PACK

    RED GRILL STRIP LOIN STEAK VALUE PACK

    7.88$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER 17.37/kg


    RED GRILL FAST FRY STRIP LOIN STEAK

    RED GRILL FAST FRY STRIP LOIN STEAK

    9.88$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADE OR HIGHER 21.78/kg


  • 1
    grosse pomme de chou-fleur tranchée en longueur à travers le coeur pour avoir 4 «biftecks»
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLUEBERRIES

    BLUEBERRIES

    2 for 5.00$

    PINT PINT PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE CAULIFLOWER PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE MINI SEEDLESS WATERMELONS PRODUCT OF U.S.A.


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2
    gousse d'ail émincées
  • 1
    pincée flocons de piment rouge ou au goût

  • sel et poivre noir moulu au goût

  • Sauce aux tomates:
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    ORGANIC TOMATOES ON THE VINE

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 7.69/kg


    PEACHES

    PEACHES

    3.99$ ea.

    3 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE YELLOW PLUMS 1.5 L, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE DILL CUKES OR WHITE POTATOES 3 L PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE FIELD TOMATOES 3 L, PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 6
    gousse d'ail
  • 500 ml
    (2 tasses)
    carotte coupées en petits dés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    branches de céleri coupé en petits dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    oignons coupés en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de basilic
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HERBS

    HERBS

    3 for 10.00$

    4" POT ASSORTED VARIETIES 3.99 EA.


  • 1022 ml
    (53 oz)
    tomates entières pelées en conserve
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EAT WHOLESOME CANNED TOMATOES

    EAT WHOLESOME CANNED TOMATOES

    3.99$ ea.

    796 ml SELECTED VARIETIES



  • Sel et poivre au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Biftecks de chou-fleur:

Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir une plaque à cuisson au four de papier parchemin.

Placer le chou-fleur sur la plaque à cuisson préparée.

Fouetter l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, les flocons de piment rouge le sel et le poivre ensemble dans un bol. Badigeonner ½ du mélange d’huile d’olive sur le dessus des biftecks de chou-fleur.

Faire rôtir les biftecks de chou-fleur dans le four préchauffé pendant 15 minutes. Doucement retourner chaque bifteck et les badigeonner du reste de mélange d’huile d’olive. Continuer à les faire rôtir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et dorés, 15-20 minutes de plus et servir avec la sauce aux tomates.

Sauce aux tomates:

Dans une grande casserole sur feu élevé, ajouter l’huile d’olive extra vierge. Quand l’huile est chaude, ajouter l’ail, les carottes, le céleri, les oignons et la moitié du basilic. Lorsque les oignons et les légumes auront commencé à brunir, ajouter les tomates, le sel et le poivre. Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 1 ½ heure, en mélangeant à l’occasion.

Retirer du feu et ajouter le reste des feuilles de basilic. À l’aide d’un mélangeur à la main, bien réduire en purée jusqu’à ce que la sauce soit d’une consistance veloutée. Donne environ 2125 ml (8½ tasses). SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.