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Contre-filet de bœuf, grillade à l'anchois https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/contre-filet-boeuf-grillade-anchois-442.jpg PT15M PT08M PT23M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à badigeonner. Badigeonner les biftecks de contre-filet avec la sauce et réserver. Monter les brochettes avec les cubes de bacon,les anchois,les cornichons et les oignons en alternant les ingrédients. Badigeonner avec le reste de la sauce. Griller les biftecks 3 à 4 minutes de chaque côté. Griller les brochettes pendant 2 à 3 minutes.
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Contre-filet de bœuf, grillade à l'anchois

Contre-filet de bœuf, grillade à l'anchois

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Tamari

  • Au goût, poivre
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    biftecks de contre-filet de boeuf
  • 4
    tranches de bacon, coupées en cubes
  • 28
    filets d'anchois dans l'huile
  • 8
    cornichons marinés sucrés
  • 8
    petits oignons blancs marinés
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à badigeonner.

Badigeonner les biftecks de contre-filet avec la sauce et réserver.

Monter les brochettes avec les cubes de bacon,les anchois,les cornichons et les oignons en alternant les ingrédients. Badigeonner avec le reste de la sauce.

Griller les biftecks 3 à 4 minutes de chaque côté.

Griller les brochettes pendant 2 à 3 minutes.

Source : Metro

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