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Biftecks de contre-filet de boeuf Angus à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-contre-filet-bœuf-grilrouge-coriandre-4678.jpg PT05M PT06M PT21M
Sur une planche à découper, déposer les 4 contre-filets. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'huile et les graines de coriandre. À l'aide d'un pinceau, badigeonner la viande des deux côtés avec la préparation. Réfrigérer les biftecks 5-8 minutes. Entre-temps, préchauffer la poêle à griller ou le barbecue à intensité élevée. Déposer la viande et réduire l'intensité de chaleur à moyen/vif. Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré. Servir immédiatement accompagné d'une salade et de vos légumes favoris.
4
4 x 200 g (4 x 7 oz) biftecks de contre-filet de boeuf 80 ml (1/3 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile aromatisée tomates et basilic 30 ml (2 c. à soupe) graines de coriandre, concassées
Biftecks de contre-filet de boeuf   Angus à la coriandre

Biftecks de contre-filet de boeuf Angus à la coriandre

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Ingrédients

  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)
    biftecks de contre-filet de boeuf
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile aromatisée tomates et basilic
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de coriandre, concassées

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Sur une planche à découper, déposer les 4 contre-filets.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'huile et les graines de coriandre.

À l'aide d'un pinceau, badigeonner la viande des deux côtés avec la préparation.

Réfrigérer les biftecks 5-8 minutes.

Entre-temps, préchauffer la poêle à griller ou le barbecue à intensité élevée.

Déposer la viande et réduire l'intensité de chaleur à moyen/vif.

Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Servir immédiatement accompagné d'une salade et de vos légumes favoris.

Source : Metro

Accords vins et mets

Aromatique et souple

Aromatique et souple

Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille).
Catégorie de produits : vin rouge.

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