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Biftecks de contre-filet de boeuf Angus à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-contre-filet-bœuf-grilrouge-coriandre-4678.jpg PT05M PT06M PT21M
Sur une planche à découper, déposer les 4 contre-filets. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'huile et les graines de coriandre. À l'aide d'un pinceau, badigeonner la viande des deux côtés avec la préparation. Réfrigérer les biftecks 5-8 minutes. Entre-temps, préchauffer la poêle à griller ou le barbecue à intensité élevée. Déposer la viande et réduire l'intensité de chaleur à moyen/vif. Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré. Servir immédiatement accompagné d'une salade et de vos légumes favoris.
4
4 x 200 g (4 x 7 oz) biftecks de contre-filet de boeuf 80 ml (1/3 tasse) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) huile aromatisée tomates et basilic 30 ml (2 c. à soupe) graines de coriandre, concassées
Biftecks de contre-filet de boeuf   Angus à la coriandre

Biftecks de contre-filet de boeuf Angus à la coriandre

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Ingrédients

  • 4 x 200 g
    (4 x 7 oz)
    biftecks de contre-filet de boeuf
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile aromatisée tomates et basilic
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de coriandre, concassées
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Préparation

Sur une planche à découper, déposer les 4 contre-filets.

Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'huile et les graines de coriandre.

À l'aide d'un pinceau, badigeonner la viande des deux côtés avec la préparation.

Réfrigérer les biftecks 5-8 minutes.

Entre-temps, préchauffer la poêle à griller ou le barbecue à intensité élevée.

Déposer la viande et réduire l'intensité de chaleur à moyen/vif.

Faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Servir immédiatement accompagné d'une salade et de vos légumes favoris.

Source : Metro

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