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Biftecks de côte au beurre d'avocat et de tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-cote-avocat-tomates-sechees-3844.jpg PT10M PT10M PT2H20M
Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, l'avocat, le beurre et le jus de citron. Éviter de mélanger trop longtemps. Assaisonner. Déposer le beurre assaisonné sur un grand carré de papier ciré. Replier et former rapidement un cylindre de 3,5 cm (1,5 po). Refermer hermétiquement et réfrigérer au moins 2 h. Préchauffer le barbecue à intensité maximale. Frotter chaque côté des biftecks avec l'ail pour les imprégner de la saveur. Déposer la viande sur le barbecue et réduire la chaleur à intensité moyenne. Griller jusqu'à la cuisson désirée. Saler et poivrer. Disposer les biftecks dans une assiette, trancher une rondelle de beurre d'environ 2 cm (1 po) d'épaisseur, puis déposer sur la viande.
4
3 quartiers de tomates séchées dans l'huile 1 avocat bien mûr, dénoyauté, pelé 80 ml (1/3 tasse) beurre, ramolli 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron Au goût, sel et poivre du moulin 4 biftecks de côte réguliers ou GrilRouge 2 gousses d'ail, coupées en 2
Biftecks de côte au beurre d'avocat et de tomates séchées

Biftecks de côte au beurre d'avocat et de tomates séchées

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  • Sans Gluten
4
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Préparation
0:10
CUISSON
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Ingrédients

  • 3
    quartiers de tomates séchées dans l'huile
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    397 g PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE GRAPE TOMATOES 284 g PRODUCT OF ONTARIO SUNSET ANGEL SWEET TOMATOES 283 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 1
    avocat bien mûr, dénoyauté, pelé
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    $1.99 ea.

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre, ramolli
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
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  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 4
    biftecks de côte réguliers ou GrilRouge
  • 2
    gousses d'ail, coupées en 2
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Préparation

Au robot culinaire, mélanger les tomates séchées, l'avocat, le beurre et le jus de citron. Éviter de mélanger trop longtemps. Assaisonner. Déposer le beurre assaisonné sur un grand carré de papier ciré. Replier et former rapidement un cylindre de 3,5 cm (1,5 po). Refermer hermétiquement et réfrigérer au moins 2 h.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Frotter chaque côté des biftecks avec l'ail pour les imprégner de la saveur. Déposer la viande sur le barbecue et réduire la chaleur à intensité moyenne. Griller jusqu'à la cuisson désirée. Saler et poivrer. Disposer les biftecks dans une assiette, trancher une rondelle de beurre d'environ 2 cm (1 po) d'épaisseur, puis déposer sur la viande.

Source : Metro

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