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Biftecks de haut de surlonge aux pleurotes et au raifort https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Biftecks-haut-surlonge-pleurotes-raifort-430.jpg PT10M PT08M PT18M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce à badigeonner. Enduire les biftecks et les pleurotes avec la sauce à badigeonner. Faire griller les biftecks 3 à 4 minutes de chaque côté. Faire cuire les pleurotes environ 2 minutes.
4
4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) biftecks de haut de surlonge
Biftecks de haut de surlonge aux pleurotes et au raifort

Biftecks de haut de surlonge aux pleurotes et au raifort

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    biftecks de haut de surlonge
  • champignons pleurotes


    Offres  (2)
    BELLE GROVE SLICED WHITE OR CRIMINI MUSHROOMS

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    $4.99 /lb.

    SELECTED VARIETIES 11.00/kg

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique de Modène
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon rouge, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    raifort, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce à badigeonner.

Enduire les biftecks et les pleurotes avec la sauce à badigeonner.

Faire griller les biftecks 3 à 4 minutes de chaque côté.

Faire cuire les pleurotes environ 2 minutes.

Source : Metro

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