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Biftecks de ronde aux saveurs d'Orient https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-ronde-orient-3722.jpg PT05M PT10M PT2H15M
Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire griller doucement les graines de sésame dans une poêle puis, lorsque dorées, les intégrer à la marinade. Déposer le bifteck dans la marinade et le laisser au moins deux heures au réfrigérateur. Dans une poêle, faire ensuite revenir le bifteck sur un feu vif jusqu'à la cuisson désirée.
4
250 ml (1 tasse) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) huile de sésame 125 ml (1/2 tasse) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) vinaigre balsamique 2 oignons verts, émincés au goût, poivre 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame 680 g (1 1/2 lb) bifteck de ronde, taillé en portions
Biftecks de ronde aux saveurs d'Orient

Biftecks de ronde aux saveurs d'Orient

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4
portions
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile d'olive
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    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de sésame
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre balsamique
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    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

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    250 ml SELECTED VARIETIES

  • 2
    oignons verts, émincés
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    3 lb PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE


  • au goût, poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    bifteck de ronde, taillé en portions
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Faire griller doucement les graines de sésame dans une poêle puis, lorsque dorées, les intégrer à la marinade.

Déposer le bifteck dans la marinade et le laisser au moins deux heures au réfrigérateur.

Dans une poêle, faire ensuite revenir le bifteck sur un feu vif jusqu'à la cuisson désirée.

Source : Metro

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