Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Biftecks de ronde, sauce au sésame https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biftecks-ronde-sauce-sesame-1609.jpg PT15M PT15M PT2H30M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade au sésame.Déposer les biftecks de ronde et laisser mariner 2 heures.Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les biftecks de ronde quelques minutes de chaque côté.Retirer la viande, déglacer le poêlon avec le reste de la marinade et faire bouillir.Verser la sauce sur les biftecks.Garnir avec les oignons verts et les graines de sésame.
4
0 0 0 0
4 biftecks de ronde de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur 30 ml (2 c. à soupe) huile d'arachide 2 oignons verts, hachés finement 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame
Biftecks de ronde, sauce au sésame

Biftecks de ronde, sauce au sésame

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • marinade au sésame:

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de sésame
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    miel liquide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    4 l SELECTED VARIETIES


    BRAGG VINEGAR

    BRAGG VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml or GT'S KOMBUCHA 1.4 L


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût sel et poivre
  • 4
    biftecks de ronde de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 2
    oignons verts, hachés finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade au sésame.

Déposer les biftecks de ronde et laisser mariner 2 heures.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et saisir les biftecks de ronde quelques minutes de chaque côté.

Retirer la viande, déglacer le poêlon avec le reste de la marinade et faire bouillir.

Verser la sauce sur les biftecks.

Garnir avec les oignons verts et les graines de sésame.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.