Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-flocons-avoine-pruneaux-177.jpg PT30M PT15M PT45M
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs, les pruneaux et les arachides.Dans un grand bol, bien mélanger l'huile, la mélasse et les oeufs.Incorporer graduellement le mélange sec au mélange liquide.Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits.Cuire au four préchauffé à 175 °C / 350 °F environ 15 minutes.
4
4 6 5 2
500 ml (2 tasses) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 375 ml (1 1/2 tasses) germe de blé 125 ml (1/2 tasse) poudre de lait 5 ml (1 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) sel 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 250 ml (1 tasse) pruneaux hachés 250 ml (1 tasse) arachides en morceaux 190 ml (3/4 tasse) huile de tournesol 250 ml (1 tasse) mélasse 2 oeufs cuits
Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux

Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux

Évaluer cette recette
6 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    germe de blé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poudre de lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pruneaux hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    arachides en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES IN-SHELL DRY ROASTED VIRGINIA PEANUTS

    IRRESISTIBLES IN-SHELL DRY ROASTED VIRGINIA PEANUTS

    6.49$ ea.

    1 kg SALTED OR UNSALTED


    IRRESISTIBLES IN-SHELL DRY ROASTED VIRGINIA PEANUTS

    IRRESISTIBLES IN-SHELL DRY ROASTED VIRGINIA PEANUTS

    6.49$ ea.

    1 kg SALTED OR UNSALTED


    IRRESISTIBLES HONEY GLAZED OR PRALINE PEANUTS

    IRRESISTIBLES HONEY GLAZED OR PRALINE PEANUTS

    7.99$ ea.

    550 g


    IRRESISTIBLES HONEY GLAZED OR PRALINE PEANUTS

    IRRESISTIBLES HONEY GLAZED OR PRALINE PEANUTS

    7.99$ ea.

    550 g


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de tournesol
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélasse
  • 2
    oeufs cuits
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs, les pruneaux et les arachides.

Dans un grand bol, bien mélanger l'huile, la mélasse et les oeufs.

Incorporer graduellement le mélange sec au mélange liquide.

Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits.

Cuire au four préchauffé à 175 °C / 350 °F environ 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.