Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-flocons-avoine-pruneaux-177.jpg PT30M PT15M PT45M
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs, les pruneaux et les arachides.Dans un grand bol, bien mélanger l'huile, la mélasse et les oeufs.Incorporer graduellement le mélange sec au mélange liquide.Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits.Cuire au four préchauffé à 175 °C / 350 °F environ 15 minutes.
4
4 4 5 2
500 ml (2 tasses) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 375 ml (1 1/2 tasses) germe de blé 125 ml (1/2 tasse) poudre de lait 5 ml (1 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) sel 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 250 ml (1 tasse) pruneaux hachés 250 ml (1 tasse) arachides en morceaux 190 ml (3/4 tasse) huile de tournesol 250 ml (1 tasse) mélasse 2 oeufs cuits
Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux

Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION INSTANT OATMEAL

    SELECTION INSTANT OATMEAL

    2 for 5.00$

    325 - 430 g SELECTED VARIETIES OR 2.89 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg, SELECTED VARIETIES


  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    germe de blé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.30
    BECEL SOFT MARGARINE

    BECEL SOFT MARGARINE

    1.99$ ea.

    427 - 454 g NATURE VALLEY BARS OR BETTY CROCKER FRUIT SNACKS SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SAVE $1.30
    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    GENERAL MILLS CEREAL OR LIBERTÉ GREEK YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poudre de lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pruneaux hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    arachides en morceaux
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de tournesol
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélasse
  • 2
    oeufs cuits
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BURNBRAE EGG CREATIONS! OR NATUREGG EGG WHITES

    BURNBRAE EGG CREATIONS! OR NATUREGG EGG WHITES

    2 for 7.00$

    2 x 250 g, 500 g, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    BURNBRAE EGG BAKES!

    BURNBRAE EGG BAKES!

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs, les pruneaux et les arachides.

Dans un grand bol, bien mélanger l'huile, la mélasse et les oeufs.

Incorporer graduellement le mélange sec au mélange liquide.

Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits.

Cuire au four préchauffé à 175 °C / 350 °F environ 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.