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Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-flocons-avoine-pruneaux-177.jpg PT30M PT15M PT45M
Mélanger ensemble tous les ingrédients secs, les pruneaux et les arachides. Dans un grand bol, bien mélanger l'huile, la mélasse et les oeufs. Incorporer graduellement le mélange sec au mélange liquide. Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits. Cuire au four préchauffé à 175 °C / 350 °F environ 15 minutes.
4
500 ml (2 tasses) flocons d'avoine 250 ml (1 tasse) farine de blé entier 375 ml (1 1/2 tasses) germe de blé 125 ml (1/2 tasse) poudre de lait 5 ml (1 c. à thé) cannelle 2 ml (1/2 c. à thé) sel 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 250 ml (1 tasse) pruneaux hachés 250 ml (1 tasse) arachides en morceaux 190 ml (3/4 tasse) huile de tournesol 250 ml (1 tasse) mélasse 2 oeufs cuits
Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux

Biscuits aux flocons d'avoine et pruneaux

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Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    flocons d'avoine
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine de blé entier
  • 375 ml
    (1 1/2 tasses)
    germe de blé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poudre de lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pruneaux hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    arachides en morceaux
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile de tournesol
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélasse
  • 2
    oeufs cuits
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Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients secs, les pruneaux et les arachides.

Dans un grand bol, bien mélanger l'huile, la mélasse et les oeufs.

Incorporer graduellement le mélange sec au mélange liquide.

Déposer par cuillerées sur une tôle à biscuits.

Cuire au four préchauffé à 175 °C / 350 °F environ 15 minutes.

Source : Metro

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